е-Баня

Дата: 28 января 2016 |
Автор: Demy|
Просмотров: 3326 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
е-Баня

Ты шумно дышишь и становишься раком, я уже изо всех сил долблю тебя сзади, рычу, мы уже падаем, лёжа продолжаю трахать тебя...
Рыжая гостья быстро пришла в себя и исчезает за дверью. Мы не обратили внимание, просто наслаждаемся друг-другом. Снизили темп и уже не спеша я раз за разом заставляю тебя протяжно постанывать.


Ты лежишь на животике и расслабившись просто выпячиваешь попку подставляя киску под полный ход члена, я сидя сверху кайфую от этих звуков и хлюпания твоей горячей дырочки. Её соками залито всё. Медленно двигаясь туда и обратно, разминаю и глажу твои раскрасневшиеся исполосованые ремешком ягодички.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 

Я ведь уже кончил раз и поэтому теперь смогу дольше вытерпеть твою сексопильность. Но ты не должна заскучать и я решил подключить к делу нашего "Малыша". О, сколько раз этот небольшой гладкий серебристый вибрирующий друг приносил нам необычные эйфории.

 

Я аккуратно смачиваю его твоей же смазкой и медленно не включая ввожу в твою попку.
— О дааааа!!! — стонешь и я начинаю движения вводя его всё глубже. Затем включаю и мы вместе ощущаем вибрацию. Пару минут мы парим на волне этих ощущений.
Вдруг открывается дверь и входит рыжая соучастница наших игр, но что это?!?
Она не одна! Это сюрприз даже для меня! С ней появляется ещё и парень. Темноволосый, средней фигуры, вполне симпатичный. Его плавки не скрывают бугор напряжения.
Они молчат и наблюдают за нами.

 

Пауза. Ты смотришь на меня ошарашенными глазами, но я тебе всем видам даю понять, что я здесь совершенно не при чём.
Они оба, как по команде, прикладывают палец к губам, какбы показывая "Тсссс".

 

А, была-не была. Куда уже деваться? Я решаюсь и продолжаю движения наполняя обе твои дырочки.
Они подходят к кровати, он садится на край прямо перед тобой. Она перед ни на колени, стягивает с него плавки. Его член средних размеров вырывается наружу.
Она не спеша начинает облизывать его член и постепенно заглатывает его всё глубже и глубже иногда выпуская его изо рта, чтобы уделить внимание и его яйцам.
Ты словно ошалевшая не можешь отвести взгляда от этого процесса, но член в киске и вибратор в попке делают своё дело и размеренно покачиваясь ты снова начинаешь постанывать.

 

Его тихие стоны начинают совпадать в такт с твоими.
Ты тоже решаешь плыть по течению и расслабляешься. Вот уже твоя ручка спускается к клитору и начинает ласкать изнывающую от страсти горошину. Прикрываешь глазки. Волна удовольствия нарастает, ты уже близка к очередному оргазму и едва замечаешь что рука парня пробралась к твоей грудке и нагло начигант мять по очереди то одну то другую сисечку. Сопротивляться нет никакого желания.

 

Толчёк в киску, в попку, вибрация, грудь, ты уже не сдерживаешь стонов...
Вторая твоя рука свободна и парень отстранив рыженькую свободной рукой берёт твою и кладёт её на свой пульсирующий член. Девушка приподнимается, начинает целоваться с ним, а ты не понимая сама уже во всю ласкаешь его ствол.

 

Толчёк, другой, сдавленый сосок, горячий член в ручке, клитор под пальчиками второй… Его стоны и звуки засосов.

 

Я сам во всю распаляюсь и второй рукой делаю сильный шлепок по твоей попке!
— Уваааааррррррр!!! — ты кончаешь, как никогда до этого, звёзды в глазах, туман в голове, новые потоки из спазмами сжимающейся [*****] и конвульсии оргазма. Твои ноги трясутся так, что я еле удерживаюсь — просто родео! Да ещё и парень кончая обрызгивает всю рыжую, её грудь, живот, твою ручку.

 

Я в восторге от увиденного и ели сдерживаюсь, чтоб не кончить самому — хочется подольше насладиться всем этим сумашествием.
Ещё пара минут и ты сникаешь, лишь всхлипывая от откатывающихся волн. Девушка слизнув с твоей руки пару тягучих капель, возвращается к освободившемуся члену парня вылизывая и лаская его. Он тоже перевозбуждён и стояк никуда не делся. Ты переворачиваешься и я встаю отпуская тебя. "Малыш" тоже выскакивает. Откидываешься на спину и на твоём личике непроизвольно расплывается довольная и даже [*****] удыбка.
Я присяживаюсь рядом и просто поглаживаю всю тебя.

 

Ребятам мало и они располагаются рядом. Девушка ложится на спину и согнув приподнимает ноги, а парень мгновенно вставляет член в её дырочку и бешено начинает долбить. Она начинает стонать, нет, просто кричать от удовольствия и теперь мы снова становимся зрителями.
Ты словно заворожена происходящим, смотришь не отводя глаз. Внезапно он немного отклоняется в твою сторону и его лицо нависает над твоим. Ещё секунда и его губы прилипают к твоим, он настойчив и покачиваясь всё сильнее целует тебя. Мгновение. И, к моему удивлению, ты сдаёшься и отвечаешь ему. Ваши языки сплетаются и уже неистово ласкаются между собой.
Но недолго, ты приходишь в себя и отрываешься от него. Его очередь улыбаться, хитро, нагло.

 

Твои силы немного восстановились, ты жестами просишь встать меня на колени и принимаешься сосать мой член. Как ты умеешь. Жадно, глубоко, захлёбываясь слюной, и лаская яички. Я весь отдаюсь этим ощущениям, хватаю тебя за волосы и начигаю просто трахать твой ротик. А парень возвращается к рыжей и словно отбойный молоток трахает её, не обращая внимания на её стоны и завывания.

 

Первой не выдерживает она и кончает расцарапывая ему грудь. А мы с ним чувствуя, что пик вот-вот настанет, не сговариваясь вскакиваем над вами и помогая себе руками "расстреливаем" спермой вас обеих. Ты успеваешь лечь и сперма из обоих членов заливает ваши лица смешиваясь и забрызгивает губки, шейки, груди, попадает и на волосы, всё в горячей вязкой жидкости.
Всё, мы падаем в объятья, каждый к своей самке.
Несколько минут прострации.

 

Душ.

 

По немного шампанского — в горле у всех сильно пересохло.
Ничего не значащие фразы. Звонок и службы о поданных такси.
Я усаживаю тебя и, пока называю адрес, ты засыпаешь у меня на плече.
Я люблю тебя, моя развратная девочка!

Похожие статьи:

ВечеринкиКаникулы в Клубе Примерное Поведение!

РассказыМЖМ с женой в сауне

Рассказыганг-банг в сауне

ВечеринкиДобрая вечеринка в Клубе ПП

ВечеринкиВтороМай в баньке. Москва.

Комментариев: 3
D4
+6
D4 # - 29 января 2016 в 08:30
Своеобразное написание текста... BO
Лёшка
+7
Лёшка # - 29 января 2016 в 10:44
BO Здорово ребята отдохнули! BO
Федор
+7
Федор # - 29 января 2016 в 13:13

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение