Доигрались.

Дата: 14 июня 2017 |
Автор: artur80|
Просмотров: 842 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Доигрались.

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась измена!!!?....


Санёк приехал к нам на неделю, давно не бывал а тут здрасти: "стою на вокзале, не пустите ли переночевать?"

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Ну приняли гостя! Все как положено: стол, пастель в отдельной комнате. Выпили за встречу, гостя увалили, сами с Наташкой завалились на отдых в нашу семейную спаленку, я с книгой в руках она с телефоном. 
И вот тут то все и началось!!!


Лежит моя милая лыбится в телефон. Я заглянуть она в сторону ручки, я снова в бой, она прыща смехом вновь убирает аппарат от глаз.
Что? Как?.. 
Сдалась! Показывает, а там Санька "наш" балагурит, жалуется на жизнь свою никчемную, одинокую, выпрашивает у жены моей координаты подруг с которыми можно было бы неделю воздержания нарушить! — а ведь жена у парня дома сидит! 

А моя то тоже, всегда такая правильная, за бабские обиды "горой", а тутод туда же, подыгрывает баламуту, жалеет. Ну я и отобрал у Наташки телефон, и на "зло" им обоим вывел — А я чем тебе не подхожу??? Красивая! Молодая!!! Под боком почти!!! — Нажал "отправить", не успев сообразить что и натворил! 
У той глаза по пять копеек, смотрит на меня в ужасе, у виска пальцем крутит. 
Ответ вместе читали

— Ну я бы не против да вот твой муж… Неее… я так не могу!!! Мы друзья.
А далее приписка
— И зачем я с ним повстречался????)))
— Я пошутила — Наташка обозвала меня дураком и отложив телефон обиженно отвернулась от меня.

Такого секса у нас не было давно!!! Слышал ли Сашка за стеной что творилось у нас в спальне я не знаю, да и не очень я и переживал за это (нечего с моей женой писаться, помучайся теперь( я позже узнал что это жена сама его нашла в контакте, зашла а там он сидит — ну и поинтересовалась чего это гость не спит)) но в нашей комнатке все ходило ходуном.
И что более всего заводило это то что моя Наташка была мокра до предела когда я начал приставать к ней. То есть… Я правильно понял???...

Утром было видно что жена чувствует себя по отношению к гостю скованно, глаза большей частью в пол, "да", " нет" вот и весь разговор, а Сашка тот наоборот, все чаще к ней обращался, все внимание к себе привлекал. Мдааа!!! Делаааа!
Дела делами а мысль о том что произошло не покидала меня и на работе, и я все чаще представлял что на моем месте вчера был Саня а не я… его она дождалась сырая и возбужденная..

"Да достал ты!!!"
Эти строки несли в себе ответ моим смскам которыми я начал закидывать жену, предлагая ей поиграть в игру под названием "Сашка и Наташа"
Достал то достал!!! Это было вначале игры… а вот в конце 
"Да хотела бы хотела! — если тебе от такого легче станет и ты от меня отстанешь!!!"

С работы приехала жена под вечер. Мы с Саней уже подготовились, он ужин сварганил пока мы работали, я спиртное да конфеты купил по пути с работы.


Ну и… иии… ну вот пёрло меня сегодня хоть ты что делай!!! Иии… яяяя… на наряде который по-любому одела бы моя жена в этот вечер, зная что все остальное находящееся в гардеробе она не оденет по причине своего очередного — похудения- ( два месяца упорно готовилась к пляжному сезону и одежка стала болтаться на ней) и из тряпок останется лишь то что прикупила она совсем не давно под моим давлением ( отозвавшись о предложенном мною наряде "ну если только до нашего романтика") а это, ну уж оооочень короткая юбчонка под "соусом" темных чулочков, и безупречная своей прозрачностью блузочка которая во всей красе дарила взгляду упрятанную под собою и укутанную в белые чашечки грудь второго размера.. 
"По фыркала, по примеряла перед зеркалом женушка разные тряпки да так и "вырядилась" в откровение " романтика" ( ну не выходить ведь к гостю в обвислых платьях))))
У Сашки аж глаза загорелись!!!..

Пришла в себя Наташенька лишь через час, другой!
"И вот она уже своего наряда не стесняется! И вот нагибается на радость глаз гостя, поднимая с пола вилку! И вот фотки ищет, да на верхнюю полку шкафа тянется! — и снова гость радуется увиденному..."

Вечер прошел на ура!!! Поигрались, подурачились ну а теперь спать пора!
Как же я за день набаловавшись мыслями, по жене затосковал!!!? В предчувствии жаркой ночи прилег на кровать в спальне.

Открыл глаза я тогда когда за окном кто то кому то гневно просигналил. Открыл глазоньки и обалдел!!!
Сашка и Наташка!!! — Наташкин затылок крупной Сашкиной пятерней обхвачен, сама Наташка к стене прижата, пальцы Сашки, по затылку на шею спустились, сжали тонкую стать, и головку моей милой к лицу хозяина тянут — раз и накрыты алые губки моей девочки Сашкиным ртом. Стоят ссосутся, кусаются будто..

Лишь раз Наташка в мою сторону посмотрела, проверила точно ли спит муженек и снова отдалась в руки искусителя
Хотя нет… вон еще раз взгляд бросила, что то шепнула "демону"… шепнула и скрылись они из прямого поля видения лежащего на семейном ложе мужа. 
Из прямого скрылись а вот от зеркального изображения нет. Вот я и наблюдал в это зеркало что в углу стояло как моя милая Наташенька другу моего детства доверилась.


Ничего не скажу, ласков он с ней был, словно в кино за каждой снятой вещью поцелуй в награду, за каждый " дар" в образе сладкого нежного кусочка тела жар губ на этом подаренном цвете..
Кунилингус, трепет тела при том действе, секс… Жаркий, страстный, доверительный… И возбуждение от увиденного!!! Моооёёё возбуждение!!!
Не знал, но догадывался я что хочу этого на подсознательном уровне уже давно, все не верил, отгонял такие мысли, да оказалось что правда это!!!


Смотреть как твоя милая отдается другому, как наслаждается его ласками, как дрожит, выгибается под его ласками… это наслаждение… Вот и я наслаждался, наблюдая как моя Наташенька через все это проходила, как ладошками по диванчику на который ее уложили стучала, как не вытерпев прелюдии сначала Сашкину голову между ножек зажимала а потом в волю на извивавшись под его напором и вовсе на себя его потянула. А уж когда он опробовал её… Нет слов!!! До сих пор мурашки по телу бегают… Не знал что со стороны в этот момент она у меня такая красивая… этот закус губ, выгнутое на встречу утехам тельце, острая грудь летящая в высь крепкими сосочками — маленькая, но такая безумно мною любимая… ее накрывает ладонь Саньки… она сжимает ее, наслаждается ей… ммммммм...
Маленькая Наташа ( она у меня дюймовочка по параметрам, 153 ростиком, при 48 своих нынешних килограммчиках), и крупный Санька ( 193 на все 90)..
Адская смесь!!!..........

И знаете как сладко потом было жену свою любить, когда она оторвавшись по полной, ко мне пришла!??? Тихонечко прилегла рядышком, приобняла, носиком сопит извиняется..( стыдно наверное было!???)))
А уж когда я ее к себе прижал, да Сашкино место занял...


Она явно грехи замаливала в ту ночь...

Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение