Безумное везение (сосед)

Дата: 27 июня 2017 |
Автор: Demy|
Просмотров: 2100 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
Безумное везение (сосед)

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе она подходила ко мне, тем яснее мне становилось, что намокший купальник стал прозрачен… Стало понятно, почему так много голов оборачивалось и провожало её взглядом. Я растерялся и не сразу догадался, вскочить ей на встречу с полотенцем, она попросила его, когда уже подошла ко мне.


Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

— Ты знала, что так будет??? 

— Конечно, милый, только забыла, пока не окунулась, — она вела себя невозмутимо. 

Продефелировав практически голой среди всех этих незнакомых людей… Я не находил себе места, но видя, как спокойна она, остыл. Я же переживал за неё больше, за её ощущения. А она чувствовала себя в порядке: 

— Было лестно встречаться со всеми этими взглядами, милый, глаз не могли оторвать, — засмеялась. 

Да и сейчас они продолжали время от времени оборачиваться, но под полотенцем им уже ничего не светило. Когда купальник высох, мы отправились в номер, чтобы затем спуститься на обед. 

— Нам безумно везёт с соседями в каникулы, — намекнула она. Я понял о чём речь, молодой парень в соседнем номере ей понравился, и она ждала от меня разрешения. Что ж, я не мог отказать. 

— Спасибо, любимый! Вечер я проведу у него, — лукаво прошептала она. 

Итак, наступил вечер, прошло несколько часов и мы услышали, как хлопнула дверь — сосед вернулся с прогулки. 

— Мне пора, — томно протянула она. 

На ней был тот самый утренний купальник. Я встал у двери, чтобы подслушать. Она постучалась, он открыл… "Can I come in?", "Yes". Дверь захлопнулась. Я ходил по комнате взад и вперёд и представлял, что у них происходит. Всё это время я пытался прислушиваться к звукам за стеной. Прошло, наверное, полчаса, когда мне показалось, что они перешли к действиям… Я вышел на балкон. Его балкон примыкал к нашему, так что я просто перелез к нему и, стараясь не обнаружить себя, прильнул к окну… Она скакала на его члене, выгнув спину и позволяя ему держаться за её груди. Мой член и без того возбуждённый набух как никогда. Всё это время, пока они трахались, я наблюдал… Когда он кончил, они слились в затяжном поцелуе, длившемся нереально долго, а затем она натянула трусики, взяла верх купальника и, попрощавшись с ним, отправилась к нам в номер. 

Пока я перелазил обратно, стараясь не шуметь, она уже вернулась в номер. Сидела в кресле в одних трусиках, лифчик лежал на столике. Встретила меня улыбкой, поняв, чем я занимался. Шорты и трусы я снял на ходу. 

— Ого! — удивилась она моему возбуждению и ухватила рукою за член, — он понравился мне, хорош и нежен, — начала она делиться впечатлениями, одновременно мастурбируя мне. 

Я кончил довольно быстро, разрядившись ей на грудь. 

На следующее утро мы собирались прогуляться в горах, для этого сняли машину. Она предложила взять его с собой. Пол-дня мы провели втроём, облазив многие живописные места. Всё это время я замечал, что он немного смущается. Вечером она предложила ему после ужина встретиться у нас… И он принял предложение, не смея ей отказать. 

Мы сидели вдвоём на балконе, а она стояла между нами. Она снова была в купальнике. Вышла за коктейлями и вернулась с ними, но уже топлесс. Я старался не смотреть на гостя откровенно, делая это украдкой. Было видно, насколько он был ошеломлён. На улице уже было темно, мы свет тоже не включали, но ощущение, что грудь моей любимой могут краем глаза увидеть прохожие приятно щекотало внизу живота. Она шутила с ним, пытаясь расслабить его. Она стояла так, чтобы он видел её грудь. Вкратце она рассказала ему, что мы любим экспериментировать, и я не против, если он займётся с ней сексом. Спросила, не против ли он? А затем, не хочет ли он присоединиться к нам. Наверное, если бы не вчерашний секс, он решил, что мы дурачимся и сбежал. Но он уже побывал в моей жёнушке-шлюшке и потрогал её всю. Поэтому он не мог отказаться, хотя и предупредил, что такое у него впервые. Любимая подмигнула ему и направилась ко мне. Сняв с меня шорты, активно стала ротиком обрабатывать мой член так, чтобы он видел всё. "How do you feel?" — прервалась она, поинтересовавшись его состоянием. "You are very beautiful and so sexy doing it!" — сделал он ей комплимент. Я посадил её на свой стул и снял трусики, прильнул языком к её клитору, вылизывал её губки, старался проникнуть внутрь. "Come to me," — позвала она его к себе. Он снял шорты, и она принялась играть с его членом. Затем мы поменялись, он вылизывал её щёлочку, а любимая игралась с моим пенисом. Мы переместились в комнату. 

Спустя полчаса, мы лежали втроём на кровати. Парни по бокам, девочка посередине. Мы были выжаты как лимон, а любимая была довольна как никогда, она получила сполна. Это был наш лучший отпуск, но большего нам не хотелось. На следующий день мы не приглашали его к себе, и он был явно расстроен.

Похожие статьи:

РассказыИспанский мжм с северным колоритом ч.3

РассказыПРОВОДНИК, Я И МОЯ ВИКУСЯ. ЧАСТЬ 3

РассказыЯ, жена и третий (фантазия)

РассказыСовсем не намёк

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

Комментариев: 4
D4
+9
D4 # - 28 июня 2017 в 22:01
Интересная история..) v
СОЛ
+9
СОЛ # - 28 июня 2017 в 22:54
Ну не все же коту (соседу)-масленица, хорошенького понемножку!!!
Федор
+3
Федор # - 4 июля 2017 в 09:05
Вот так надо отдыхать!
Лёшка
+3
Лёшка # - 6 июля 2017 в 07:35
Добрососедские отношения!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение