А ей хотелось остроты...

Дата: 18 января 2017 |
Автор: D4|
Просмотров: 1110 |
(3 Голосов) |
Рейтинг: +3
А ей хотелось остроты...

   Отношения не ладились, ей не хватало внимания. Нет, муж обожал её, старался из всех сил - как мог, проявлял заботу ежедневно и даже ежечасно, но она её не радовала. Скорее даже раздражала. Иногда она думала - лучше бы уж игнорировал вообще, или даже вымещал на ней злобу, тогда бабскую глупую её душу это хотя бы ранило, дразнило, выводило на негативные, но эмоции. Хотелось бы тогда всецело окунуться в него, заняться им - образумить, охмурить снова, поймать выбившуюся из своих сетей рыбу, но нет. Ей не было нужно ничего от него - он давал всё, но то, что давал - казалось пресным. А ей хотелось солоноватости в чувствах и остроты отношений.


   Когда он поделился с ней своими фантазиями, первой её реакцией было возмущение - за кого ты меня принимаешь? Было много слов - о его любви к ней, о том, что он видит, как она увядает, и о том, что он догадывается почему. Сначала хотелось отмахнуться от них, послать куда подальше, закрыть тему. Но она обдумывала их, прокручивала в голове снова и снова, задавала ему уточняющие вопросы и поняла: он прав. Ей действительно не хватало не его, а чужого внимания. Так и есть: она не чувствовала себя женщиной, способной на игру, флирт. Охотничий её инстинкт, её оружие - сексуальность, уверенность в себе - всё это было подавлено, от чего подавленной чувствовала и себя сама. Он прав, и он знает, как можно это исправить, сохранив брак. 

   Это звучит дико, но он предложил ей пригласить в постель третьего. Согласившись с его аргументами, эта идея, тем не менее, её не вдохновляла. Нет, я так не смогу, ответила она. Но по крайней мере они уже обсуждали это, они очерчивали границы дозволенного, которые будут удовлетворять обоих. Договорились: она найдёт себе кого-нибудь, он будет знать, кто это, он будет следить за перепиской. Но встретится она с ним одна. Расскажет ему всё в подробностях. Он просил фото - как ты себе это представляешь? Хорошо, если получится, если пойдёт - сделаю фото, но не расчитывай особо. Он согласился. Извращенец, подумала она. Но, может, это действительно пойдёт нам обоим на пользу? Подогреет наши отношения? Даст мне почувствовать себя желанной и вместе с тем... Не понимаю, что это даст ему? 

   Первая встреча была яркой. Тем более, что они оба знали, к чему это всё приведёт. Свидание в ресторане, он оказался интересен, приятное томление в ожидании продолжения. Поехали к нему. Ласки с порога. Жаркий секс. Очень жаркий - такого давно не было. Дойдя до кровати и упав на неё в изнеможении, они уже успели оба кончить, не сняв ещё с себя до конца одежды. Затем разделись и продолжили. Он предлагал ей остаться переночевать, но она отказалась - заказала такси и почти на рассвете уже вернулась домой. 

   Муж всё это время не спал, встретил её у порога - услышал прибывший на этаж лифт. Бросился к ней - ты как? Держась за него, она снимала туфли: это было великолепно. Они прошли в спальню: она разделась и легла, он сел рядом с ней. Положив свои ладони на его бёдра, она начала свой рассказ, быстро пробежав часть в ресторане, в деталях описала дорогу к нему, мысли, которые крутились в голове, которые постепенно затмевались давно забытыми эмоциями новизны чувств и бешено колотящимся сердцем, не верящим в происходящее. Мурашки от его случайных прикосновений в пути, а потом взрыв гормонов от его первых ласк на пороге квартиры. Также в мельчайших деталях она описала его и свои действия - то, что запомнила в эйфории. Что ты ему делала? Где его трогала? Ничего необычного, но это было настолько жарко и непередаваемо. Обычный секс, можно сказать целомудренный, но столь страстный. Она видела, как постепенно набухал его член, она помогла ему высвободить его из шорт и не спеша ласкала его, продолжая описывать своё приключение. Он задал ещё множество вопросов, она ответила на все, пока он кончил. Главный вопрос был: ты стала счастливей? Она уверенно ответила: да. Это был один из немногих дней, когда её не щемило чувство, что нужно что-то поменять, но непонятно что. Он шептал ей, я люблю тебя, сильно, очень сильно, и хочу дарить тебе счастье, хочу, чтобы ты всегда была такой, ты любишь меня? Она поцеловала его в ответ, и они заснули обнявшись, и впервые за долгое время она не пыталась высвободиться из его объятий, а даже сама заключила его в свои. 

   Она не хотела привязываться к новому человеку, поэтому для следующего раза искала другого. Второй опыт ей не понравился. Мужчина оказался не таким интересным, каким он показался ей по переписке. Попрощавшись на выходе из ресторана, она даже не позволила ему проводить себя, взяла такси и вернулась домой. Муж посочувствовал ей и выразил уверенность, что в следующий раз будет лучше. Она и сама понимала, что дело не в ней. Однако ощущение в пустую потраченного вечера гложило. Секса с мужем ей не захотелось. Третий оказался тоже не о чём, ехать к нему совсем не хотелось. Но и уезжать к мужу тоже. Во время прогулки в парке в неловкий момент молчания, она сама поцеловала его. В тени деревьев они ласкали друг друга, она запустила свою руку ему в штаны, он ей под платье. Ей хотелось взять хотя бы это. Кончить не удалось, его она не стала доводить до оргазма, попрощалась на выходе из парка и домой. Рассказала всё в подробностях и дала мужу. Опять впервые за долгое время - искренне. Он пыхтел на ней перевозбуждённый, излился вулканом, но ей было мало. Лёжа в обнимку с ним, она думала о первом. 

   Четвёртый ей понравился - очень. Но его некстати совсем вызвали на работу. Прощаясь - она решилась подарить ему минет. Она никогда не любила ни сосать сама, ни когда лизали ей. Мужа баловала редко и не хотя. Но зная, что больше с ним не увидится, хотелось порадовать его по-быстрому. Забежав в подъезд, она, сама себе удивившись, жадно взяла его член в рот. Его стоны вдохновляли её продолжать. Она представила себе, как выглядит сейчас со стороны: сидя на корточках в платье, жадно сосёт ***уй в полутёмном подъезде. Это её возбуждало сильнее. Возбуждало и то, что кто-нибудь мог увидеть её в этот момент. Он бурно кончил ей в рот. Она, не раздумывая, проглотила. Облизав пенис и поцеловав его в головку на прощание, она отпустила его, а сама решила пешком прогуляться до дома. От этой истории муж перевозбудился без меры - таким его она никогда не видела, пожалуй. Без желания она пустила его в себя. Кончив, он спросил, может ли он называть её своей шлюшкой? Нет. 

   У пятого она переночевала. Открыла для себя пару новых поз, в которых ей особенно хорошо, и решила остаться. Ей захотелось уснуть в руках любовника. Чтобы не быть совсем уж нечестной к мужу - сделала селфи, она лежит спиной к нему, он обнимает её, сжимая грудь. Муж был в восторге, можно было не возвращаться до утра. С шестым был обычный секс. Без восторга, без особой страсти. Просто секс. Но домой она не поехала снова - отправилась в ночной клуб. Пофлиртовала. Нацеловалась взасос на диванчике в лаунж-зоне. Вернулась домой под утро. Рассказывала всё мужу в мессенджере, поэтому сразу уснула. 

   Он снова завёл разговор о третьем в постели. Мне это не нужно, ответила она. Мне достаточно одного члена. А если я просто понаблюдаю? Нет, ты дурак? Как ты себе это представляешь? Мне будет не комфортно. И вообще, это пора прекращать. Это какое-то безумие. Так не должно быть. Эксперимент закончен. Он умолял продолжить. Говорил множество слов о своих чувствах. О том, как мало он получает удовлетворения от её походов, как хочет присутствовать, видеть, наблюдать её раскрывшуюся сексуальность. Хочет наслаждаться, радоваться ей, быть счастливым, видя её счастье. Нет. Или так, или никак. Раздражает. В ночи собралась и отправилась в тот же клуб. И даже встретилась с тем же, с кем целовалась в прошлый раз. Не допуская близости, просто тусила с ним. СМСки от мужа. Нет, ни с кем. Выпиваю. Нет, ничего не будет. Отстань, хочу отдохнуть. 

   Хмелея, она смотрела на случайного своего спутника и думала: седьмой же. Вдруг он раздвоился в её глазах: напилась? Нет, представляет: его брат-близнец. Очень приятно. Спешишь? Нет. Поехали к нам. 
Домой не хотелось, поехали. Большая квартира, вы здесь вдвоём живёте? Да. Прикольно. Выпьешь ещё? Давайте. Утро, кальян, движения замедленны и ленивы. Она томно целуется с тем, что слева, с тем же или с другим уже? Какая разница? Тем временем справа гладит ей коленку, затем бедро. Ей нравится. Тот, что слева, освобождает её грудь из платья, целует её. Приятно... рука того, что справа проникает в лоно... Она расслабляется, ей так хорошо, она ложится на спину, руки слева мнут грудь, руки справа - бёдра, проникая периодически под трусики. Трусики снимаются, а у губ появляется член. Она медленно раздвигает ноги, а ртом пытается поймать пенис. Проверив, что внутри уже достаточно мокро справа в неё проникает член, другой входит ей в рот. Неторопливые, нежные движения туда-сюда. Поменялись местами, положили её на бок. Снова медленно и нежно. Кажется, наслаждение длится вечность. Они выходят из неё один за другим и мастурбируют над ней. Она помогает тому, что слева рукой, манит того, что справа и также помогает ему рукой. Они извергаются на неё. Сперма попадает на лицо, на грудь, на живот, пачкает скомканное под грудью платье. Почему-то ей это смешно. Она просит достать её телефон и сфоткать её. Отправляется в душ, он её бодрит, и, посмотрев на часы, она решает отправиться домой. 

   Муж не выдержал - заснул. Ложится спать тоже. Когда просыпается, видит, что он удивлённо рассматривает её платье. Что было? Не важно, нам нужно расстаться. Как? Что? Я решила. 

   В её мобильном то самое фото с близнецами. Отправить ему? Зачем? Радовать я его не хочу. Да и злить тоже. В телефонной книжке несколько номеров тех, встречу с которыми можно повторить. Я не шлюхa.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

Похожие статьи:

РассказыКак жена «отдалась» гостям

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

ПсихологияУХАЖИВАНИЯ!

РассказыЖена Оля и третий м

Комментариев: 4
Федор
+2
Федор # - 21 января 2017 в 23:42
Круто
Лёшка
+2
Лёшка # - 22 января 2017 в 09:57
AQ жизнь удивительней тысячи романов!
ИНЖЕ
+3
ИНЖЕ # - 22 января 2017 в 10:09
Роман-это всего лишь фантазия...А в жизни драйв переживания страсть DD
D4
+2
D4 # - 27 января 2017 в 22:55
Согласен с вами, друзья!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение