ЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ III

Дата: 14 октября 2013 |
Автор: artur80|
Просмотров: 2773 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
ЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ III

 ЖЖМ (если девушки би)

 

Пожалуй продолжим о видах триолизма. Разберем пример секса втроем, где в тройке участвуют мужчина и две девушки с лесбискими наклонностями.

 

 

Возможно, вы спросите, а почему бы в ситуации, когда жена не удовлетворена мужем, не пригласить в свое гнездышко другого самца? В нашей ситуации, дело в следующем. В светском обществе, лесбийская связь не является изменой. Всюду и в открытую, девочки с юного возраста в открытую целуются, обнимаются, трогают друг друга за интимные места и всем наплевать на такую "распущенность". Все дело в в том, что женская гомосексуальность не претит и не угрожает устоям социума, а именно детопроизводству. Ну а раз так, то все дороги ведущие к подобным экспериментам для девушек открыты. Большая часть пробуют и немалая из них чувствует сексуальную тягу к себе подобным. Поэтому, второй мужчина в койке для них, под вопросом, а вот второй партнер — девушка, это то, что нужно. Мало кто из дам в открытую признаются мужу, что тяготеют к женскому полу, а вот сказать ему, что все это только для него родного, вот это тема. В данной ситуации, если у дам были какие либо положительные контакты с себеподобными и все срастается, то все изумительно, если нет, то за все грехи придется отвечать мужчине — ну а кто еще, если не он! 

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 

 

Возможно, что мужчина в данной жжм связи и будет допущен к гомосексуальным играм двух девушек, при условии неразвитой формы лесбийства. В противном случае, парень так и останется "ни с чем" и его присутствие в оргии, будет необходимо только для того, чтобы акт мало походил на лесбийский. К такому виду триолизма приходят в "раннем" семейном союзе. Девушка с положительным опытом лесбийских контактов, быстрее предложит такую связь молодому и неопытному в сексе мужу, чтобы хоть как то получать сексуальную разрядку.

 

Какие группы парней могут попасть в такую малоприятную для них ситуацию? В первую очередь, конечно же секс-чайники, которые не понимают всего происходящего и которым остается только тешить свое самолюбие мыслями о доставлении удовольствия свей второй половинке. Возможен вариант с секс-мэном, который если очень сильно потрудится, то возможно и добьется каких либо результатов.

 

В завершении всего сказанного, совет такой. Если вы видите очень сильно развитую гомосексуальность у вашей второй половины, то не следует даже пытаться пробовать подобный вид секса втроем. В итоге, получите очень сильную психологическую травму и окажетесь самым, что ни есть третьим лишним.

 

В следующий раз, разберем ЖЖМ, с гетеро девушками.


Похожие статьи:

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

РассказыМагия любовного треугольника.

По теме мжмТриолизм - секс втроем

Комментариев: 8

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-4

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram