Шведская семья - вызов требующий смелости

Дата: 26 июля 2013 |
Автор: Vасилий|
Просмотров: 5346 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Шведская семья - вызов требующий смелости

Лена, хорошенькая тренерша по фитнесу 28 лет, изменила мужу Артуру с его лучшим другом Сашей. Муж про измену узнал. Жена призналась, что любит обоих. Мужчины заперлись в квартире и проговорили всю ночь, пока Лена в слезах заламывала руки под дверью и молила небеса, чтобы они не поубивали друг друга. Наутро парни предложили женщине жить втроем. Как семья. И она согласилась. Через год они втроем уехали в Англию. Мужья там работают программистами, общая жена — продавщицей в большом универмаге

Лена, хорошенькая тренерша по фитнесу 28 лет, изменила мужу Артуру с его лучшим другом Сашей. Муж про измену узнал. Жена призналась, что любит обоих. Мужчины заперлись в квартире и проговорили всю ночь, пока Лена в слезах заламывала руки под дверью и молила небеса, чтобы они не поубивали друг друга. Наутро парни предложили женщине жить втроем. Как семья. И она согласилась. Через год они втроем уехали в Англию. Мужья там работают программистами, общая жена — продавщицей в большом универмаге.

Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 

 

Одно дело бегать на свидания к двум любовникам или навещать второго мужа за рубежом. Подобный стиль поведения вызывает у приятельниц завистливое восхищение: «У меня — никого, а у этой — сразу двое!» Но совсем другое — открыто провозгласить: «Я живу одной семьей с двумя мужчинами!» Это вызов всем привычным для нас нормам. Смотреть про такое в кино — интересно. Дружить с такой компанией — сложно. Как говорят, «сразу в голову лезут всякие мысли, чем и как они там втроем занимаются — и кто у них «би», а кто и вовсе «гей». Конечно, Лена, Артур и Александр поступили честно, не стали ничего скрывать. Лгать годами стыдно и трудно.

 

Но не всегда подобная честность вознаграждается пониманием окружающих. Приходится или плевать на общество, которое имеет тенденцию год ужасаться, год привыкать, а потом принимать все как должное, или сразу искать для проживания другую, более либеральную страну. И я знаю, что лихая тройка в большом и шумном Лондоне не вызывает у соседей никаких пересудов.

 

Как сложится у них судьба в дальнейшем, неизвестно. Но и в самом счастливом супружестве никто не застрахован от измен и разводов. Не пробовать значит не жить.

Похожие статьи:

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ VII

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. ЧАСТЬ V

О сексеСекс раз в день, если вы в браке!

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

Комментариев: 11

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-4

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram