Семья, секс и триолизм - что общего?

Дата: 19 августа 2013 |
Автор: D4|
Просмотров: 9680 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Семья, секс и триолизм - что общего?

Представим себе довольно таки обыденную ситуацию, которая складывается во многих среднестатистических семьях. Жена и муж, живущие бок о бок уже не первый год, рутина их обыденной жизни уже добралась и до их секса. Каждый знает, что и как будет происходить в постели. Каждое движение, каждый вздох и даже время, отведенное на все про все — каждому известно. Со временем уже нет тех пылких объятий, ухаживаний, адреналина, эмоций, эйфории которые так влекли друг к другу.

 Представим себе довольно таки обыденную ситуацию, которая складывается во многих среднестатистических семьях. Жена и муж, живущие бок о бок уже не первый год, рутина их обыденной жизни уже добралась и до их секса. Каждый знает, что и как будет происходить в постели. Каждое движение, каждый вздох и даже время, отведенное на все про все — каждому известно. Со временем уже нет тех пылких объятий, ухаживаний, адреналина, эмоций, эйфории которые так влекли друг к другу.

Алиса Софья
Алиса любит мжм лайф Софья - MFMwife

 

И вот уже муж, все реже любуется своей единственной. Его взгляд все чаще устремляется вдогонку милой красотке в мини, проходящей мимо. В его голове проносятся самые безудержные сексуальные фантазии, с ней… нет совсем не с женой!

Куда деваться супруге, что делать в ситуации сексуального голода? Как сделать так, чтобы любимый муж проявлял интерес к ней раз, а лучше два и больше в неделю? "Комплекс Мадонны — блудницы", это невротическое расстройство, сформировавшееся в подростковом возрасте, но это не смертельный диагноз! И одно из "лекарств", помогающее в данной ситуации — ролевые игры. Да-да известные многим, о которых вспоминают смущаясь или с усмешкой. Так вот, овладев такими играми, многие семейные пары улучшают свою сексуальную жизнь и не только в игре, но что характерно — в повседневной жизни!

Для тех, кому секс-игр становится мало и недостаточно, можно попробовать и периодически применять "лекарство" поэкстремальней — ТРИОЛИЗМ (научное определение секса втроем).

Секс втроем (триолизм), как многие уже слышали, является одним из популярных сексуальных фантазий. Так 95% мужчин и 27% женщин в России не только фантазируют, но воплощают триолизм в жизнь. Эти цифры рушат распространенное мнение, что секс втроем это явление, которое встречается лишь в фантазиях или максимум "воплощаемое" при мастурбации. Бытует мнение, что триолизм — удел молодежи в возрасте 25-27 лет, не вступавшие в брак. Все эти представления, культивируются в интернете — на женских форумах и в женских журналах. Они пестрят заметками дам, попробовавших мжм и разочарованных в нем… "мы с мужем попробовали, ужас! я больше этим заниматься никогда не буду!!!" А в это время, женщины у которых секс втроем сложился намного удачней, совсем не спешат об этом открыто заявлять. Распространяться о своей удавшейся сексуальной жизни в инете и тем более в СМИ. Они понимают, что их реализованные мжм фантазии, не будут правильно поняты окружающими, а более того — не одобрены и осуждены.

Но как показывают современные сексологические исследования, общественное мнение зачастую бывает глубоко ошибочным.

По данным исследований, во Франции секс втроем попробовали ~ от 20 до 40% семейных пар. При этом около 15% пар постоянно практикуют мжм отношения (секс втроем), 3-4 раза в год. 

В России мжм, хоть раз попробовали 7 — 8% семейных пар (статистика по 4-м крупнейшим городам страны)

Число семейных пар, желающих попробовать триолизм, неуклонно растет о чем свидетельствуют соответствующие исследования.

Впервые приходящие к врачу-сексологу пары, интересуются вопросами о том как организовать секс втроем, с кем лучше впервые это попробовать и как себя вести при мжм.

Пары уже практикующие секс втроем, приходят с проблемами связанными с "технической" стороной дела… как получить оргазм от двойного проникновения или отсутствие разрядки от анального стимулирования.

Похожие статьи:

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

По теме мжмТриолизм - секс втроем

РассказыМагия любовного треугольника.

По теме мжмСекс втроём

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

Комментариев: 13
♥Emilly♥
+8
♥Emilly♥ # - 19 августа 2013 в 15:36
Интересно..Статистика - прикольная штука scratch
Vazovsky
+8
Vazovsky # - 19 августа 2013 в 15:41
где то читал что статистика когда девушка хочет попробывать триолизм немного превышает 30%
D4
+7
D4 # - 19 августа 2013 в 15:46
Почти каждая 3-я?
♥Emilly♥
+8
♥Emilly♥ # - 19 августа 2013 в 15:49
Смелый народ - Девушки))
Я вхожу в эти 30%
Vazovsky
+7
Vazovsky # - 19 августа 2013 в 16:06
А Леся вообще не входит в никакие проценты.
Она уникальна, понимаете да?)
Vасилий
+6
Vасилий # - 19 августа 2013 в 19:40
очень правильно подмечено
Vazovsky
+7
Vazovsky # - 19 августа 2013 в 16:05
ну хочет это не значит что пробует)
Vikasw
+7
Vikasw # - 19 августа 2013 в 20:20
мы тоже входим в процент желающих попробовать
Vazovsky
+6
Vazovsky # - 19 августа 2013 в 20:55
я думаю на этом сайте % попробовать мжм зашкаливает далеко за 100% laugh
Vасилий
+8
Vасилий # - 19 августа 2013 в 21:03
Алекс
+3
Алекс # - 21 сентября 2013 в 23:01
"...Бытует мнение, что триолизм — удел молодежи в возрасте 25-27 лет, не вступавшие в брак..."
Ложь, п...жь и провокация! smile
Den
+2
Den # - 3 апреля 2014 в 17:38
Интересная статья!
При "правильном подходе" каждая пара будет рада практиковать МЖМ и все возможные вариации на эту тему чаще.
Тут скорее сдерживающим фактором является боязнь потерять партнера после удавшегося опыта, проще говоря ревность и ее проявления. Все этого рода игры, должны основывается на 100% доверии, которого к сожалению у 70% женщин (у кого опыт не удался) к своим супругам и постоянным партнерам просто нет. С мужчинами же, все обстоит значительно проще... Для 99% это банальное развлечение, которое приводит, как им кажется, к повышению самооценки и удовлетворению своих временных фантазий.
СОЛ
+1
СОЛ # - 23 июня 2014 в 19:39
Бытует мнение, что триолизм — удел молодежи в возрасте 25-27 лет.

На мой взгляд это утверждение на 60-70% верно. Люди в этом возрасте смелее, увереннее, красивее, эстетичнее, нежели чем люди после 35-40-45 лет. Мужчины после 35 менее закомплексованы, чем женщины. Женщина же в этом возрасте видит в себе некоторые возрастные изменения : первые морщинки, пополневшая фигура (с рождением ребенка, детей это не минуемо) и др. В семейной паре муж может не замечать этих изменений, потому, что он любит свою жену такой, какая она есть. Но при решении создать союз МЖМ эти ее изменения могут стать проблемой, потому что не всем мужчинам нравятся внешние "недочеты" партнерши. Ведь так?

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

сегодня в 04:03

"Я люблю тебя, Оленька..." Олины ноги опустились на мою поясницу. Она улыбнулась...

26 апреля 2017

Сначала прикоснулся, почувствовал, а потом, уже чувствуя не только стенки разбитого влагалища,...

26 апреля 2017

Она дрожит! Ей холодно!??? Да, да! Ведь она обнажена и на ней лишь тонкая кожура...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Виктория Маша
Виктория любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение