MFM (МЖМ) триолизм. Часть IV

Дата: 1 октября 2014 |
Автор: artur80|
Просмотров: 3541 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
MFM (МЖМ) триолизм. Часть IV

В любом вопросе нашей с вами повседневной жизни, мы стараемся разобраться самостоятельно, но как разобраться не учитывая опыт поколений? Так во всем без исключения и вопросы о сексе не стоят где то в стороне. А где гарантии того, что источники не врут или не привирают, спросите вы. Верно, даже самую невероятную и вредную информацию можно облагородить и подать исключительно в положительном свете. Поэтому, прежде чем дорогой мой друг, ты окунешься с головой в тему мжм, собери и проанализируй информацию из нескольких источников. Только тогда ты сможешь с некой долей уверенности решить нужно тебе все это или "да ну его!", а я в свою очередь приведу несколько самых распространенных отрицательных и положительных "фобий" в триолизме.


Минусы «жмж триолизма»

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 



Многих ли пар, решившихся на третьего "помощника" в своей постели пугал вопрос а не будет ли этот третий, ну например домушником(вором) в лучшем случае или вообще убийцей и маньяком? Конечно да! Только подумав о последствиях, настроение притворять в жизнь свои сексуальные фантазии напрочь улетучиваются. Есть вариант встречи на стороне, но и это не гарант психического здоровья нового партнера. Кстати, вопрос о здоровье стоит чуть ли не на первом месте страхов, возникающих у добропорядочных граждан. Где гарантии, что третий, вполне нормальный и дружащий с верхней головой М, не болен нижней "головой" или имунными болезнями???
Но одной из самых неприятных проблем в мжм триолизме, как я уже неоднократно писал, является черезмерное увлечение женской половиной тем — третьим. Ведь так повелось, что парни, стремящиеся доставить парам удовольствие чаще превосходят давнего партнера дамы своей сексуальной, физической выносливостью и физиологическим достоинством. Даже если вы(м), полностью доверяете вашим с женой(подругой) отношениям и уверенны в себе на все 100%, тягаться с мастерами "своего дела" возможно будет вам не по силам. И как следствие, можно потерять как свою вторую половину так и утратить чувство собственного достоинства, а это уже "клиника". Расставания у практикующих мжм триолизм, частое явление, так как человеку свойственно искать лучшее. Если вдруг у "третьего" член "по колено" да и как им орудовать он знает в совершенстве, то возможно вам не светит прожить долгую и счастливую жизнь со своей женской половиной. Страшно? Ну хорошо, закончу стращать тебя, мой друг и поделюсь положительными сторонами мжм экспериментов.

Плюсы «мжм триолизма»

Но если все так плохо, то почему огромное количество пар идут на "риск" испытать неопознанное и новое, пригласив в свою постель третьего? Значит не все так просто и есть плюсы? Конечно есть и один из плюсов являетя — новые ощущения. Эмоции и ощущения от сексуального контакта очень восприимчивы к внешним и внутренним процессам, заставляя реанимировать давно потухшие чувства человека. Бывали случаи, что после мжм "терапии" у мужчин в паре восстанавливалась эрекция и их безудержно тянуло к партнерше. Возможно это следствие конкуренции и ревности заставляли работать организм мужчины по полной программе?
Следующим положительным моментом я бы назвал возможность "сачкануть". Не каждый мужчина решиться расписаться в своем половом бессилии (не важно чем обусловленном), а при мжм, если "друг" отказался вдруг, то рядом есть "палка выручалка". В любом случае это лучше, чем расписаться в собственном бессилии и из раза в раз им афишировать, а так недалеко и до полного отказа от секса. Поверьте, все таки в сексе лучше хоть как-то, чем никак.
И еще одним фактором, для кого то он окажется самым положительным, является раскрытие сущности человека, его сексуальной ориентации. Оглядитесь вокруг и осознайте, что все большее количество особей сильного пола СОВСЕМ не хотят таковыми являться. Естественно это переносится и в постель. Не желание двигаться, добиваться и быть доминантной стороной в сексе. Поэтому многие в паре самцы желают попробовать себя в пассивной роли, ведь в триолизме это происходит как бы опосредованно, не особо травмируя психику латентных геев при участии во всем этом дамы.

P.S. Треугольник — самая, что ни на есть устойчивая фигура, что не скажешь о сексуальном триолизме. Возможно это так, но как говорится все течет, все меняется, а стабильность в вопросах секса вообще отсутствует. Люди никогда не остановятся от поисков чего либо новенького в ощущениях и возможно это и является гарантом живучести человека.
На этом пока все, мои дорогие читатели и экспериментаторы.
Будет день, будет пища для новых умозаключений.
Всем пока.

Похожие статьи:

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

По теме мжмТриолизм - секс втроем

РассказыМагия любовного треугольника.

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

Комментариев: 8

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram