MFM (МЖМ) триолизм. Часть III

Дата: 11 июля 2014 |
Автор: artur80|
Просмотров: 2283 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
MFM (МЖМ) триолизм. Часть III

Если третий — би


Коротко вернусь к прошлой теме, которая не однозначно была встречена вами, а именно в той ее части, когда я выразил мнение о преобладании женской инициативы встреч втроем. Подтверждаю, что бывает в жизни разное, но теперь мы поговорим о том варианте, когда  инициатором пригласить в свое ложе еще одного мужчину, выступает муж (друг, парень). Думаю, не стоит его винить и называть трусом неспособным удовлетворить сексуальные потребности своей подруги на все 100.

Если третий — би

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Коротко вернусь к прошлой теме, которая не однозначно была встречена вами, а именно в той ее части, когда я выразил мнение о преобладании женской инициативы встреч втроем. Подтверждаю, что бывает в жизни разное, но теперь мы поговорим о том варианте, когда  инициатором пригласить в свое ложе еще одного мужчину, выступает муж (друг, парень). Думаю, не стоит его винить и называть трусом неспособным удовлетворить сексуальные потребности своей подруги на все 100. Причины могут быть намного серьезней, чем кажутся со стороны, например сны. Да сны, но не просто а гомосексуального характера, которые снятся не только женской половине человечества. Некоторые сексуально активные самцы, вполне способные физически и морально овладевать как женским, так и мужским телом ищут встречи с би мж парами. Или в случае, если таким мачо является партнер в мж паре, готовый показать даме и доказать свою сексуальную круть, поимев приглашенного партнера во все "пихательные" и дыхательные пути. Никому не секрет, что все может быть и наоборот, когда партнер или приглашенный третий являются пассивом, желающим реализовать свои гомосексуальные желания.
Вот и давайте поразмышляем на данную тему, разобрав несколько вариантов мжм триолизма с би направленностью. Возможно мои умозаключения помогут тем, кто впервые решается на подобные эксперименты с сексуальной ориентацией. Если говорить о крайностях, то новичков(их мозг) ждет настоящее испытание. Все познается в сравнении и наш мозг из объема поступающей в него информации, выбирает самое приятное и необходимое организму, и не факт, что эта информация уже была в него заложена. Итогом экспериментов может стать и полная смена ориентации и вполне гетеро мужик станет отпетым геем (не факт, что активом). И так начнем:

1) третий М — пассивный бисексуал.
Такого, сразу можно назвать "виртуальным" вторым членом. Он нужен по большей части как помощник, готовый приносить удовольствие всеми сподручными и разрешенными средствами (рот, зад, страпоны и вибраторы). При таком соитии, приглашенного имеют все и всем. Заняв место посередине, парень начинает играть роль второй дамы, при этом присутствие натуральной женщины не дает ему полностью "опуститься" в своих глазах. В меру своих комплексов, мужчинам в паре, бывает больше нечем доказать свое мужское Я перед партнершей, как подчинить другого самца своим членом.

2) третий М — активно-пассивный бисексуал.
Еще один, следующий вид идивидума который может не только пассивной стороной, но и активно действовать в отношении женщины. Можно сказать, что это вариант один из самых разнообразных в триолизме. Судите и параллельно представляйте сами: МГ(мужчина гость) имеет Ж, которую имеет М. М имеет МГ имеющего Ж. м имеет Ж имеющую МГ(страпоном). Устал), если у вас богатое воображение, то наверняка вы сможете продолжить мой список скрытых возможностей такого союза.

3) оба М — бисексуальны.
В мире наверняка не мало мужчин, создавших союз с женщиной только из страха перед общественными стереотипами, но в силу сексуальной ориентации не прочь закатить шар в свою лузу) Так называемые латентные гомосексуалисты, которые сознательно фантазируют о нетрадиционном применении своего рта и ануса. Не редко, подобные мысли закрадываются после применения в сексуальной жизни срапона и ему подобных игрушек. Встреча подобных особей в формате мжм, гарантировано приводит к безумному количеству вариантов и комбинаций сексуальных контактов. Женщина в таком случае становиться если не помехой, то максимум ассистентом подающим и засовывающим во все места секс-игрушки. Стоит даме только отвлечься от происходящего, как ее суженый незамедлительно переметнется в стан "врага" без проблем поменяв ориентацию, превратив так все хорошо начинавшееся трио в гомосексуальный дуэт. Единственным решением в сложившейся ситуации может быть только страпон, с помощью которого можно переподчинить "отвоевать" своего милого. Так не далеко и до бдсм, но зато все свое останется рядом.

Ну вот, а в следующей статье мы рассмотрим как плюсы, так и минусы тройственного мжм соития. Попробуем понять тех кто жизнь без mfm триолизма не представляет и тех кто ищет отрицательные стороны везде и во всем.

Похожие статьи:

По теме мжмТриолизм - секс втроем

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

РассказыМагия любовного треугольника.

Комментариев: 8
♀-Маришечка-Модератор♀
+8
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 11 июля 2014 в 18:13
ого как оно!!!!!!! BO
СОЛ
+9
СОЛ # - 11 июля 2014 в 20:02
Артур, молодец, что представил такого рода статью. Кому-то она определенно пригодится, поможет понять себя, свои потребности. AQ
D4
+8
D4 # - 12 июля 2014 в 12:45
Ну ты прям жжжеш) BO
Vikasw
+6
Vikasw # - 12 июля 2014 в 13:54
artur80
+7
artur80 # - 12 июля 2014 в 15:00
Спасибо за оценку моих трудов. Если у кого будут вопросы или захотите поспорить, буду рад парировать
Ledimar
+6
Ledimar # - 13 июля 2014 в 12:42
Артур, спасибо за философский подход в своих статьях. Молодец.
Федор
+5
Федор # - 13 июля 2014 в 22:05
очень правильно пишеш
Demy
+4
Demy # - 14 июля 2014 в 16:55
да ну на

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

intimshop-2

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение