Триолизм - секс втроем

Дата: 11 августа 2013 |
Автор: Admin|
Просмотров: 22715 |
(12 Голосов) |
Рейтинг: +10
Триолизм - секс втроем

Сексуальная практика с участием трёх человек (независимо от пола), является минимальной формой группового секса - секс втроем или ТРИОЛИЗМ.

Сексуальная практика с участием трёх человек (независимо от пола), является минимальной формой группового секса - секс втроем или ТРИОЛИЗМ.

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 

Исследования немецких сексологов, показывают следующее, что у ~ 75 % мужчин бывают секс - фантазии с 2 женщинами. Каждая 3-я женщина мечтает о мжм (сексе с двумя мужчинами). Как правило, в мечтах мужчины видят себя занимающихся любовью с двумя девушками. Женщины же частенько, в мечтах, представляют себя в окружении двух сексуальных мужчин. Это вполне объяснимо. Мужчинам льстит своему самолюбию, секс с двумя женщина говорит о его сексуальной мощи. Для женщин секс с 2-мя мужчинами это способом получения максимум внимания и ласки.

В семейных мж парах инициатором решения секса втроём, чаще всего бывают мужчины. В 40 % случаев после встреч в формате жмж, дама остаётся недовольной. Многие мж пары желают попробовать секс втроем. Это либо способ разнообразить интимную жизнь и испытать новые ощущение, либо способ обратить на себя внимание противоположного пола и получить максимум удовольствия. Но в любом случае мжм, жмж секс совсем не «запретная» тема. Триолизм как проявление сексуальной жизни в настоящее время приобретает все большую популярность. Но прежде чем решиться на секс втроем, следует все же обсудить его с партнером. Если партнер согласен, возможно не всегда дело может дойти до самого процесса, так как он может просто испытывать отвращение не только к происходящему, но и к любимому. Но если женщина отказывается от занятия сексом втроем, то 12 % мужчин пробуют это на стороне. От 3% до 15% семейных пар хотя бы однажды опробовали секс втроем. Среди не семейных пар этот процент выше.

Триолизм является сексуальной девиацией в том случае, когда половое удовлетворение достигается в присутствии или с участием третьего лица. Фактически это разновидность сочетания эксгибиционизма с визионизмом, которая проявляется в сексуальных действиях нескольких партнеров на глазах друг у друга.

ТРИОЛИЗМ ЭТО:

 

- Секс с участием одного мужчины и двух женщин (с лесбийскими ласками или без них).

- Секс с участием одной женщины и двух мужчин (с наличием гомосексуальных контактов или без).

- Секс между тремя мужчинами.

- Лесбийский секс с участием трёх женщин.

Мотивация к занятию сексом втроем, это возможность разнообразить сексуальную жизнь без измены (в прямом ее смысле). Триолизм заставляет людей держать себя в постоянной отличной физической форме и слежению за своей внешностью. Достижение большего удовольствия от секса. Новые впечатления и опыт. Сексологи говорят, что если вы хотите поучаствовать в мжм, жмж сексе, то не приглашайте своих друзей. В данном случае вы рискуете потерять их. Партнеров для секса втроем ищут на всевозможных сайтах, посвященных мжм теме.

Все же мжм секс не может ассоциироваться с отношениями между двумя людьми. Пускай никто не вторгается в ваши интимные отношения.

 

Похожие статьи:

РассказыМагия любовного треугольника.

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

По теме мжмМаяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

По теме мжмСекс втроём

Комментариев: 20

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-4

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram