МЖМ и ганг банг как лучший вид группового секса.

Дата: 27 сентября 2015 |
Автор: top45|
Просмотров: 4718 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
МЖМ и ганг банг как лучший вид группового секса.

Среди интернет пользователей мужского пола (преимущественно) существует миф о том, что ЖМЖ (особенно в би-варианте) является самым распространенным и желанным видом группового секса. Но так ли это?

 

Если обратится к статистике, то среди реальных людей практикующих ГС, мы можем наблюдать совсем иную картину. Например, опрос на самом крупном форуме о сексе, показал что почти 60% предпочитают именно формат МЖМ, причем не только женщины, но и мужчины. Показательны и комментарии на этот счет:

Олеся Кристина
Олеся любит мжм лайф Кристина - MFMwife

 

"У нас только ММЖ, жена вот против другой девушки." 

"моя, вполне не старая (22 года) жена наотрез отказывается от ЖМЖ, просто потому что ревнует. хотя она и немного БИ. воть. так что МЖМ только и получается всегда, когда хотим)"

"Даже никогда и не думала про ГС с напарницей. Как-то я исключительно по мужикам, а делить их ещё с какой-то дамочкой совсем не хочется"

" ммж куда чаще! жжм получалось только пару раз, один раз на день рождения мужа, другой раз просто летом и сексом это назвать сложно от парня удовольствия много не получишь, и секс с ж это скорее ласки и тут проблема в том что женская бисексуальность очень условно, больше желания нет, когда встречаемся парами то просто легкие ласки и би — танец, за то при ммж можно хорошо расслабиться и получить все стройнее, главное отсутствие ревности и эгоизма "

И конечно очень яркий и эмоциональный комментарий, в целом резюмирующий женское отношение к групповому сексу:

"Обожаю групповушку, но только когда я с мальчиками. М+Я+М!!! Других сучек, кроме себя в постели не терплю, люблю, когда все внимание обращено на меня.Больше чем с двумя бывать не приходилось, но и от двух ощущения непередаваемые. Просто млею от чувства, что нахожусь в руках двух мужчин, которые держат меня нежно, но крепко и никуда не отпустят пока не насладятся мной до конца или пока я их сама не утомлю.


Приятно, когда лежишь сверху на мальчике, он тебя руками за бедра держит и в киску любит, а другой сзади в попку вставляет. Весь мир как будто переворачивается. Нет более полного чувства радости и жизни. Когда оба члена в обе дырочки входят до конца и на краткий миг замирают, и я чувствую, как их отделяет тонкая перегородочка. Для меня нет другого чувства полноты ощущений. В такие секунды я думаю, что вот он момент, когда я могу отдать себя на сто процентов, и меня имеют на сто процентов. Хочется быть податливой и нежной, и, одновременно, взрывной и дикой. Мир разрывается на части, когда мальчики начинают качать в обе дырочки — то постепенно, то ускоряясь, то замедляясь, меняя темп, направление, силу толчка — а я полностью в их руках. 

Обожаю целоваться в это время с мальчиком снизу, чтобы он своим язычком был у меня во рту, а мальчик сверху шептал бы в ушко что-нибудь приятное типа "ты наша девочка" или грубое типа "как классно тебя трахать в обе дырки, сучка". 

Мне кажется, что я лишаюсь сознания, когда они кончают не вынимая. К сожалению, очень редко бывает, чтобы они кончили вместе — одновременно. Но когда это происходило, мне казалось, что я уношусь в другой мир. Оргазм накатывал огромной грубой волной, ломая и выворачивая мое нежное тело наизнанку. Казалось, что еще немного и мое тело не выдержит наплыва дикой радости и безбрежного кайфа. 

А потом лежишь на спинке с раздвинутыми ножками, а мальчики целуют все твое тело в знак благодарности за доставленное удовольствие. "

Мужчины как правило, с данным мнением солидарны, что объясняется просто: имея опыт реального (а не виртуального группового секса) мужчина понимает, что формат ЖМЖ гораздо менее удобен. Если это би-ЖМЖ формат, то существует опасность, что девушки друг другом "увлекуться", если гетеро-ЖМЖ — то существует большая вероятность что партнерши останутся неудовлетворенными. Не стоит так же забывать, что женщины в целом гораздо менее терпимы к конкуренткам в постели, чем мужчины, и у них гораздо более рельефно выражено желание быть "королевой бала" которую вожделеют сразу несколько самцов.

Подводя итог следует сказать что МЖМ и ган-банг является самым оптимальными ГС-форматам потому что он:

а) Гармоничен и одновременно очень динамичен (женщина окруженная несколькими самцами распаляется, и оргазм у нее будет намного ярче.)

б) Основан на РЕАЛЬНЫХ женских фантазиях, в отличии от ЖМЖ и лесбо/би которые в 90% случаев являются коммерческой выдумкой( АБСОЛЮТНОЕ большинство женщин мечтает именно об МЖМ, и ГС (реальный) это МЖМ в 70%-80% случаев. А ЖМЖ популярен только в интернете)

в) Легче всего осуществим(ГС невозможен без согласия женщины, а редкая женщина потерпит конкурентку в постели, в отличии от дополнительного члена).

Похожие статьи:

ВечеринкиМЖМ пикник на озере

НовостиНаш мжм сайт открыт!

ПсихологияМЖМ любовь возможна?

По теме мжмРетро МЖМ

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

Комментариев: 9
artur80
+6
artur80 # - 28 сентября 2015 в 20:23
Я описывал свои рассуждения по поводу этой темы и мне остается только развести руками и поставить точку в данном вопросе со словами - логично
top45
+4
top45 # - 29 сентября 2015 в 02:38
Спасибо) Я старался. Правда интересно было бы послушать так же, мнение прекрасного пола).
Лёшка
+4
Лёшка # - 29 сентября 2015 в 05:25
Очень хорошо написано и доводы правильные. Мы за реальность событий!
top45
+4
top45 # - 4 октября 2015 в 07:41
Дмитрий
+3
Дмитрий # - 13 октября 2015 в 10:24
Выводы статьи однобоки. Как будто ревность испытывают только женщины. Мужчина изначально ревнует не меньше. А складывается групповой секс как МЖМ в основном, как минимум потому, что найти в пару мужчину - элементарно, а девочку - задача не из лёгких. Вот потому статистика в пользу мжм, потому как количественно таких контактов больше и они доступнее. Много рассказано про ощущения женщины в мжм, но не кажется ли вам, что у мужчины в жмж ощущения не меньше? Мжм это секс для женщины, жмж - для мужчины. Говорить о том, что все кроме мжм - плод интернет пиара - нелепо.
D4
+3
D4 # - 13 октября 2015 в 12:17
Дмитрий, у вас был опыт жмж?
Дмитрий
0
Дмитрий # - 13 октября 2015 в 12:45
Да, и даже больше, чем мжм.
D4
+3
D4 # - 13 октября 2015 в 13:00
эхэхэх... я спросил про ЖмЖ
Дмитрий
-1
Дмитрий # - 13 октября 2015 в 13:20
Про него и ответил. Опыт ЖмЖ есть и его больше, чем опыта МжМ.

Вопрос то к чему?

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

24 октября 2017

Эта история произошла со мной на один из новогодних корпоративов. Немного о себе, меня зовут...

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

Разделы статей

Реклама

Intimshop-1

Встретятся для мжм

Диана Юна
Диана любит мжм Юна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram