Маяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?

Дата: 13 августа 2013 |
Автор: Vасилий|
Просмотров: 3321 |
(10 Голосов) |
Рейтинг: +10
Маяковский и семья Бриков - Лямур де Труа?
Совсем необыденная жизнь коммунистически настроенного бунтаря с глазами неудачника, но бога слогана, оставила нам некую загадку. Загадку о взаимоотношениях в формате мжм.
Маяковский и семья Бриков — Лямур де труа?
Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 

Совсем необыденная жизнь коммунистически настроенного бунтаря с глазами неудачника, но бога слогана, оставила нам некую загадку. Загадку о взаимоотношениях в формате мжм.
По жизни, у Маяковского было несколько романтических увлечений женщинами. Софья Шамардина, Вероника Полонская, Татьяна Яковлева и Мария Денисова. Последней любовью поэта осталась Лиля Брик, жена Осипа Брика, с семьей которых он познакомился в 1915 году. На момент из встречи, Лиле исполнилось 24 года. Совсем не красавица, если брать среднестатистическую женщину, с громким голосом, худая и сгорбленная. Огромные глаза с большими ресницами, а так же рыжие волосы захватили в плен сердце Владимира Маяковского. Как и ведется в "шведских  семьях", эта троица были очень сплоченны и дополняли друг друга. Так Осип, будучи служащим ЧК, помогал Маяковскому с публикациями его, не совсем социалистических, стихов. Сам же поэт, всячески помогал Брикам финансово.
Вскоре, после знакомства с парой, Маяковский снял квартиру и поселился недалеко от них. Спал частым гостем, а через пару лет после встречи преподнес подарок Лиле в виде кольца с надписью ЛЮБ. При непрерывном прочтении получались слова люблюблюблю. В центре была надпись — Володя. Через 4 года, Маяковский переезжает жить к Лиле с Осипом. Как говорила в своих воспоминаниях Лиля, что во время секса с мужем, они закрывались в одной из комнат и не пускали к себе Владимира, который из за всех сил старался присоединиться к ним. Но по видимому секс был не част, так как жена делилась воспоминаниями о неразделенной любви между ними с Осипом, у которого были женщины на стороне. Разрешая Маяковскому курить и делать все, что он захочет, Брик ловко влюбила его в себя. А за хорошее бельё, обувь и прочее ему разрешалось и того более. Лиля стала для поэта настоящей музой.
У Маяковского были и другие романы с другими дамами, но Лиля Брик всегда оставалась главной музой.
Вот такое вот ретро "Лямур де Труа" из Советского прошлого.

Похожие статьи:

ПсихологияСемья, секс и триолизм - что общего?

РассказыМагия любовного треугольника.

ПсихологияЖМЖ ТРИОЛИЗМ. Часть I

По теме мжмТриолизм - секс втроем

По теме мжмСекс втроём

Комментариев: 8

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-4

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram