Лямур де труа - девичья мечта?

Дата: 17 августа 2013 |
Автор: Vасилий|
Просмотров: 13126 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
Лямур де труа - девичья мечта?
Дамы рисуют в своих мечтах — Лямур де труа (секс с двумя парнями)?? Если верить разного рода статистическим опросам и данным, то да… у каждой 5-ой девушки есть мечта. Тайная мечта! Секс сразу с двумя Мужчинами. Но в основном девичьи мечты реализуются всего лишь в их мечтах. В умопомрачительных, возбуждающих картинках, которые сводят с ума.

 Дамы рисуют в своих мечтах — Лямур де труа (секс с двумя парнями)?? Если верить разного рода статистическим опросам и данным, то да… у каждой 5-ой девушки есть мечта. Тайная мечта! Секс сразу с двумя Мужчинами. Но в основном девичьи мечты реализуются всего лишь в их мечтах. В умопомрачительных, возбуждающих картинках, которые сводят с ума. Но разного рода страхи мешают переступить порог дозволенного для осуществления этого нетрадиционного полового акта с двумя мужчинами. И это понятно, ведь каждая хочет любви, чувств и секса лишь с мужчиной своей мечты, но бывает дамское любопытство берет верх над здравым смыслом. И те дамы, что попробовали подобный секс с мужчинами утверждают, что это нечто! Главное в таких экспериментах — это секс с умелыми мужчинами? Знающими всю деликатность вопроса.

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 

Так чем же МЖМ секс необычен? Во первых — девушка это центр внимания. Во вторых — секс практически может быть без остановки. Дама получает море ощущений от множественных действий с ней со всех сторон. Есть множество поз, среди которых есть и позиции с древнеиндийских фресок. Не зависимо от поз, мужчины могут меняться в процессе секса. Со стороны это выглядит как возбуждающе интенсивное и многообразное действие. Физически сложный процесс способен насытить любую девушку, даже ежедневно посещающую фитнес.

Секс с одним партнером подразумевает чередующиеся: процесс — отдых, ведь фиозология мужчины не дает ему делать "это" без перебоя. Лямур де труа — непрекращающийся секс. "Уставший" мужчина отдыхая в сторонке и наблюдая за происходящим, вновь обретает потенцию в короткие сроки. Дама находиться в постоянном контакте с мужскими губами, руками и органами, которых в 2 раза больше обычного. От этого барышни с особо внушительным либидо, могут получать многочисленные оргазмы невероятной силы.

В заключение, для несведущих в данном вопросе, опишем 2 самые элементарные позы для МЖМ (лямур де труа).

Первая и самая простая, с которой можно начать эксперементировать, когда один мужчина сзади (доги-стайл), а другой спереди (миньет). По оценке специалисты в сфере плотских утех, именно в этой позе первый мужчина может глубоко проникнуть в женщину, а второй партнер может стимулировать клитор и грудь партнерши производя фрикции ей ворту.

 
Лямур де труа
 

Вторая, в основном для знатоков Лямур де труа и девушек практикующих анальный секс. Часто такой позицией пользуются дамы с маленьким размером влагалища. Первый мужчина лежит, а партнерша сидит на нем сверху (позиция наездницы), его пенис во влагалище. Второй мужчина находится сзади дамы и входит в ее попку. Поза двойного проникновения, вызывающая сильнейшие оргазмы партнерши.

 
Лямур де труа

Похожие статьи:

О сексе7 видов секса, которые нравятся женщинам

О сексеСекса не будет

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

Комментариев: 7

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-1

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram