Как уговорить жену на МЖМ? Руководство к действию.

Дата: 16 июня 2015 |
Автор: Лёшка|
Просмотров: 26150 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
Как уговорить жену на МЖМ? Руководство к действию.

 

Ты – мужчина, и у тебя есть давняя мечта: уговорить свою жену заняться групповым сексом. Но все твои попытки разбиваются о глухую стену непонимания: жена и слушать не хочет ни о каких-то свингерах или «групповухе». И тут ты впадаешь в лёгкий ступор, поскольку в лучшем случае всё заканчивается скандалом, а в худшем – угрозой полного разрыва и окончательно испорченными отношениями.


Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

1. «Как ты себе это представляешь»?!

 

Прежде всего, о своём желании нужно всегда говорить вслух. Чтобы его услышала не только Вселенная, но и твоя благоверная супруга. Возможно, тебе чертовски повезёт, и она, замерев на мгновение, вдруг проявит самую горячую заинтересованность в групповом сексе. Но значительно чаще бывает наоборот: твоя милая сделает большие глаза, глянет на тебя как на последнего извращенца и выскажет неподдельное возмущение: «Как ты себе это представляешь?!» 

 

И вот тут очень важно не замолчать. А на самом деле рассказать, как ты это себе представляешь. Возможно, твой рассказ и правда затронет некие тайные струнки души жёнушки, чьи эротические фантазии, как и у большинства женщин, могут дать фору фантазиям любого мужчины. Главное, чтобы ты сам не перегнул палку, расписывая самые невероятные виды группового секса. Предложи ей только попробовать, провести эксперимент, решиться на нечто пикантное в вашей слегка остывшей сексуальной жизни. 

 

И если твоя жена всё-таки говорит решительное «нет, нет, и нет!», тогда временно забудь о несостоявшемся опыте «групповухи». 

 

Если же видишь хоть какой-то ответный интерес, можешь сразу переходить к п.3, а при колебаниях и сомнениях логичней всё-таки сначала осуществить п.2. 

 

2. «Ах, милый! Я тебе изменила. Секс был потрясающим!» 

 

А п.2 гласит: «Организуй измену своей жены и насладить результатом». Да, именно секс на стороне с иным мужчиной очень часто не только приносит женщине неописуемое удовольствие, но и распаляет женское воображение (и желание!) так, что в следующий раз ей вполне захочется попробовать секса и с этим мужчиной, и с тобой вместе.  

 

Как подвигнуть её на измену? Тут включи уже воображение своё: подговори друга, переговори с её сослуживцем, пошли её в санаторий (этот метод срабатывает безотказно), в конце концов, Интернет тебе в помощь!  

 

Главное, чтобы жена поначалу не раскусила твоих организационных мероприятий, а свято поверила сама, что её курносый профиль чертовски интересен чужому мужчине. Позже, когда бурный секс у них произойдёт, ты должен постараться вывести её на откровенность, и желательно со всеми подробностями. Счастливая женщина обязательно откроет сердце родному человеку! 

 

И вот тут твой черёд выходить на арену. Если её рассказы действительно тебя заводят, если ты так и видишь, как твою жену имеет во все щели новый друг семьи, и при этом не испытываешь ни малейшего грамма ревности, говори простым и открытым текстом: «Может, всё же попробуем вместе?!»

 

По самым пессимистическим данным, в 90 случаях из 100 ей действительно захочется попробовать этот вариант, который на «профессиональном» сленге звучит как МЖМ лайф

 

3. Первой в душ пропускают женщину 

 

И вот ваш (да, теперь он на самом деле ваш, общий) друг, приятель, знакомый – вместе с вами в приятной и тёплой компании. Весь необходимый антураж создан, эротическое бельё надето, презервативы приготовлены заранее.  

 

И всё-таки главное в столь пикантный момент – не количество спиртного, не ваши разгорячённые взгляды и интеллектуально-фривольная беседа. Главное здесь – сама женщина. Её желания, прихоти, поведение. Не вы, а она должна решать, сколько ей выпить вина, о чём говорить и когда, наконец, как можно естественней перейти к интиму. 

 

И ты, и ваш друг – истинные джентльмены, поэтому в душ первой пропустите женщину. За ней – приглашённый мужчина, ты – замыкающий.

 

Ибо пока будешь смывать пот нетерпения, им будет естественней начать секс без тебя. Жена уже будет слегка разогретой, после чего ей принять двух мужчин будет гораздо проще, чем в ситуации, когда вы сразу набросились бы на неё с двух сторон. 

 

А далее, уже во время непосредственно группового секса, всё также решает женщина! Делать или не делать вам по очереди минет, пустить или нет ваши горячие язычки себе во влагалище, решиться ли на двойное проникновение сразу или оставить сей десерт для гурманов на будущее… 

 

В конце концов, ты увидишь сам, нравится ли ей групповой секс или нет. Стоит ли продолжать, дабы достигнуть совместного потрясающего мультиоргазма, или, как бы вам, мужчинам, ни хотелось продолжения, остановить процесс втягивания супруги на «групповуху» в его зародыше. 

 

В надежде, что последнее не произойдёт, сложи крестом свои пальцы, когда будешь вслед за другом вылизывать свою жёнушку. Ибо вполне возможно, что когда она после вашего напора закричит в экстазе и откинется без сил на подушки, первое, что скажет после краткого отдыха, будет многообещающее: «Кстати, мальчики. У меня есть одна заводная подружка!..» 

Sexual.Life автор Igvaris. 

P.S. Возможно, мужская часть форума имеют свои уникальные рецепты вовлечения собственных жён в групповой секс? Ждём ваших подробностей!

Похожие статьи:

ВечеринкиМЖМ пикник на озере

НовостиНаш мжм сайт открыт!

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

По теме мжмРетро МЖМ

ПсихологияМЖМ любовь возможна?

Комментариев: 10
D4
+9
D4 # - 17 июня 2015 в 10:53
Отлично написано... я бы сказал жизненно! Жизненно, потому как сами пришли в мжм лайф по 2-му варианту. Но самое классное, то что сейчас изменять нет желания в принципе... а зачем?)) BO
♀-Маришечка-Модератор♀
+8
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 17 июня 2015 в 12:08
интересненько и поучительно написано!!!!! про душик понравилось ))
Ledimar
+8
Ledimar # - 17 июня 2015 в 14:32
Все секреты раскрыл ;0
СОЛ
+7
СОЛ # - 18 июня 2015 в 01:09
А вот я по поводу второго пункта сомневаюсь. Подговорить кого то перебыть с женой-это как то абсурдно, или вывести на чистую воду по поводу любовника (залезть в душу)- гадко. Захочет-сам/а расскажет. У каждого человека есть личное пространство, душа, и вторжение извне чревато последствиями. А вот пофантазировать , посмотреть видюшки с МЖМом , уговорить проэксперементировать, заинтересовать темой (ведь вода камень точит)-это другой вопрос. Да и сам этот М должен адекватно оценить свою реакцию, если вдруг его Ж немного больше внимания уделит не ему. Подход к вопросу привлечения человека в тему МЖМ сугубо индивидуальное!
Vikasw
+8
Vikasw # - 18 июня 2015 в 10:55
А мы с мужем, когда еще дружили случайно посмотрели киношку, а потом еще видео. После этого решили попробовать с другом мужа. AF
artur80
+5
artur80 # - 18 июня 2015 в 19:51
Почитал. Не скрою, в некоторых моментах руководства есть рациональное зерно если не говорить о таких, ставших своеобразным законом, моментах как правила этикета в триолизме.
Правила этикета в триолизме, а звучит! Созрело предложение общими силами составить такой свод правил, который способен помочь новичкам войти в тему триолизма, ну и нам напоминать.
Как предложение?
0
александр # - 22 июня 2015 в 20:31
хочу мжм, был опыт в молодости !!! но жена не в какую не сдается !!! и в сексе ей это на ушко нашептываю ( любит сосоть пальчик когда я вхожу в нее сзади ) и ролики стараюсь показывать ( семейные а не наигранные ) но она не в какую !!! а так хочется доставить ей удовольствие !!!
0
Алексей # - 31 марта 2017 в 01:36
Хочу с женой мжм,она не хочет,что делать?
0
антон # - 2 мая 2017 в 17:44
проговорился жене давай попробуем свинг сначала не знаю а потом нет боюсь
0
Алексей # - 25 июня 2017 в 16:36
а моя говорит давай я одна попробую,и тебе расскажу...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение