Просто о МЖМ

Дата: 1 декабря 2016 |
Автор: Xenon|
Просмотров: 1928 |
(7 Голосов) |
Рейтинг: +7
Просто о МЖМ

Хотелось бы выразить свое личное мнение о МЖМ и sexwife, почему этот запретный плод так манит и влечет.

 

Кого эта тема больше привлекает и заводит, мужчин или женщин? Откуда вообще у нас такие фантазии и желания? Ведь если вдуматься, то все наше общество пропитано совершенно обратной моралью по отношению к подобного рода "извращениям": "это грех", "это аморально", "фуу, как так можно", "да вы извращенцы", "да я вам морды набью", вот наверное самая распространенная реакция большинства на это. Вот она, моральная сторона вопроса… но мы все любим секс, и порой, наши фантазии заводят нас в такие глубины, что даже самим страшно осознавать это.

Лина Виолетта
Лина любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 

 

Хочу, на своем примере рассказать, как я пришел к этому, и поменял свои моральные убеждения.

 

Итак, рос я в обычной семье, а время проводил естественно на улице, в типичной пацанской компании, какие там понятия я думаю все знают: нельзя целоваться с девушкой, которая делала кому-то минет, нельзя делать кунилингус, гомосексуализм это вообще жесткий зашквар… к слову сказать групповой секс тогда уже был, правда сексом то назвать это трудно, почему-то всегда и в езде, в любой компании, на любом районе находились девченки, которые обслуживали местных пацанчегов… откуда они брались реально непонятно, но они были и все о них знали.

 

Так вот, я би-сексуал(надеюсь здесь к этому нормально относятся), понял я это где-то в 16 лет, у меня появились фантазии на эту тему, разглядывал картинки в порно-журналах, и возбуждался, ну да ладно, особо как-то не парился на этот счет, не обращал внимания, не пытался осуществить свои фантазии в реальность. Потом была армия, потом свадьба. А потом появился интернет. И вот тут я впервые захотел воплотить все в реальность. Зарегился на мамбе и ударился в поиски, и вдруг в фильтре поиска сайта знакомств вижу "найти пару м-ж", не сразу догадался, что это значит. Потом по юзал анкеты и догнал, что это такое. И мне этого дико захотелось. И вот представьте, парень 22 года, ищет пару мж, да кто клюнет на такого, молодой, неопытный, шумоголовый еще. Но фортуна мне соизволила улыбнуться, и я начал переписываться парой, им тогда лет по 35 было, общались где-то две недели, обменялись фотками, и они говорят: "пора бы уже и встретиться", они кстати были из другого города за 200 км. Снимай говорят номер, мы приедем. Я снял, они приехали. Я сходил в душ, прихожу, а девочка уже в белье, я тогда просто дрожал от волнения, не знал что делать. Но ура, все прошло просто супер, муж кстати у неё был тоже би.

 

Хватит биографии.

Самое интересное, что эта тема меня дико зацепила, но я никогда не представлял себе того, чтобы осуществить это с женой. И только когда мне уже было ближе к 30 годам, я реально захотел привлечь к этому свою жену, потом я захотел, чтобы она стала sexwife и изменяла мне. Как все таки со временем меняются сексуальные предпочтения человека.

 

А sexwife и МЖМ, это настолько возбуждающая фантазия, эта игра, которая цепляет до мозга костей просто, кто-то скажет. что здесь нет никакой любви, как можно любя свою жену, подкладывать её под другого мужика. Я вот что отвечу, моногамность это миф, её не существует, все мы, и женщины и мужчины, будучи связанные узами брака со своими половинками, заглядываемся на других мужчин и женщин, мы хотим попробовать кого-то еще, другое тело, другого человека, так зачем сковывать друг друга дурацкими запретами, обрезать крылья, не лучше ли дать свободу своему партнеру, и научиться получать моральное удовлетворение от того, что твоя любимая женщина, получает несказанное удовольствие от этого?! Вот это и есть любовь, не запрещать своей половинке получать наслаждение, и принимать в этом непосредственное участие.

 

Давайте любить своих женщин.

Похожие статьи:

По теме мжмРетро МЖМ

РассказыНовогодний мжм с женой

НовостиНаш мжм сайт открыт!

ПсихологияШведская семья - вызов требующий смелости

ВечеринкиМЖМ пикник на озере

Комментариев: 3
Лёшка
+8
Лёшка # - 1 декабря 2016 в 17:28
Молодец! Всё здорово описано и искренне. BO AQ Когда любишь человека, на всё готов, что бы ему было хорошо.
Федор
+5
Федор # - 3 декабря 2016 в 04:24
I love bi
D4
+2
D4 # - 24 декабря 2016 в 20:52
Согласен.. Лично мое мнение так же поменялось после первого опыта мжм.. Мышление разделилось на До и После. До это "как такое возможно" и После это когда приходит понимание равноправия желаний мужчмны и женщины.
Что можно М, то логично можно и Ж..

Процетирую "Давайте любить своих женщин" и это верно на все 100!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

16 сентября 2017

Следующим утром я проснулась раньше всех. Солнце ярко светило в окно и силой заставило меня...

16 сентября 2017

(Часть первая) Все-таки какими бы раскрепощенными мы не казались и у нас есть предел, за...

12 сентября 2017

Имя Сабины Шпильрейн до недавнего времени было известно лишь специалистам в области...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение