Женский оргазм от А до Я. Часть 7.

Дата: 26 сентября 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 877 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Женский оргазм от А до Я. Часть 7.

Сколько оргазмов способна испытать женщина за один половой акт и что происходит с организмом женщины после полового акта?

 

Примерно у 20 % женщин наблюдается потребность во время одного и того же полового акта иметь не один, а три — четыре оргазма подряд. Это значит, что для них понятие удовлетворения и насыщения различаются. Каждый оргазм приносит удовлетворение, но только их совокупность приводит к насыщению, то есть к исчезновению дальнейшей потребности в оргазме. Это явление носит название «оргастическая серия». Оно абсолютно нормально. Это надо подчеркнуть, потому что некоторые мужчины, а иногда и женщины, считают его проявлением какого-либо заболевания, а мужчины, кроме того, и проявлением распущенности или развращенности женщины. Конечно, муж или постоянный партнер женщины должен знать о ее оргастической серии и с учетом этого строить свои сексуальные отношения с ней.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Что происходит с организмом женщины после полового акта?

Половое возбуждение женщины и после полного насыщения снижается постепенно. В связи с этим она болезненно реагирует на половое безразличие мужчины, наступающее у него после окончания полового акта.

Имеется масса жалоб на то, что мужчины быстро переходят к бытовым прозаическим разговорам или же засыпают. По сути, эти жалобы выражают потребность женщины в так называемых посткоитальных ласках, т. е. в ласках мужчины после полового акта. Эти ласки не должны иметь возбуждающего характера, поэтому они сводятся не к раздражению эрогенных зон, а наоборот, состоят в воздействии на не эрогенные части тела женщины. Психологическим содержанием этих ласк является выражение благодарности, нежности, душевной раскованности.

В то же время и женщина в периоде посткоитальных ласк выражает мужчине благодарность и оценку его как полового партнера. Действительно, каждый мужчина во время полового акта и после него имеет скрытую потребность получить тактичную оценку своих действий со стороны женщины. Она способствует его самоутверждению, но в то же время он становится особенно уязвимым для упреков и вообще неодобрительных высказываний.

Вот почему, когда мы рекомендуем женщине проводить с мужчиной необходимую корректировку его действий в подготовительном периоде и в периоде полового акта, мы всегда подчеркиваем, что делать это нужно в другое время, но отнюдь не непосредственно после полового акта. В этот период оценка женщины должна быть, безусловно, положительной в любом случае. Надо помнить, что это не только завершающая оценка данной близости, но и стимул на будущее. Мужчина всегда захочет оправдать в дальнейшем оценку женщины, особенно если она была слегка выше объективной оценки. Это чрезвычайно ответственный психологический момент, и, конечно, трудно описать, как женщина должна делать это. Например, одна женщина сказала коротко: «Это была сказка», другая не сказала ничего, но подняла большой палец, а третья прошептала: «Я забыла весь мир, кроме тебя». Хотя по условиям жизни партнерам, в том числе мужу и жене, иногда приходится после этого вставать и заниматься бытовой деятельностью, психологически наиболее совершенным состоянием партнеров после описанного периода является сон. Женщина должна засыпать раньше мужчины, покоясь в его объятиях, а не наоборот (кроме женщины типа «женщина-мать»).

Похожие статьи:

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

РассказыMMF вид со стороны

О сексеКак возникает вагинальный оргазм?

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

Комментариев: 3
♀-Маришечка-Модератор♀
+5
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 27 сентября 2015 в 00:42
полезно знать!!!!мужчины-прочитайте v
D4
+3
D4 # - 27 сентября 2015 в 01:37
Хорошо описано... полезно знать)
СОЛ
+2
СОЛ # - 28 сентября 2015 в 22:32
Правильно, красиво, здОрово описано, как НУЖНО поступать,
НО...70% из 100 игнорируют ЭТИ простые правила(если можно так выразиться).

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение