Женский оргазм от А до Я. Часть 7.

Дата: 26 сентября 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1152 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Женский оргазм от А до Я. Часть 7.

Сколько оргазмов способна испытать женщина за один половой акт и что происходит с организмом женщины после полового акта?

 

Примерно у 20 % женщин наблюдается потребность во время одного и того же полового акта иметь не один, а три — четыре оргазма подряд. Это значит, что для них понятие удовлетворения и насыщения различаются. Каждый оргазм приносит удовлетворение, но только их совокупность приводит к насыщению, то есть к исчезновению дальнейшей потребности в оргазме. Это явление носит название «оргастическая серия». Оно абсолютно нормально. Это надо подчеркнуть, потому что некоторые мужчины, а иногда и женщины, считают его проявлением какого-либо заболевания, а мужчины, кроме того, и проявлением распущенности или развращенности женщины. Конечно, муж или постоянный партнер женщины должен знать о ее оргастической серии и с учетом этого строить свои сексуальные отношения с ней.

Настя Даша
Настя любит мжм лайф Даша - MFMwife

 


Что происходит с организмом женщины после полового акта?

Половое возбуждение женщины и после полного насыщения снижается постепенно. В связи с этим она болезненно реагирует на половое безразличие мужчины, наступающее у него после окончания полового акта.

Имеется масса жалоб на то, что мужчины быстро переходят к бытовым прозаическим разговорам или же засыпают. По сути, эти жалобы выражают потребность женщины в так называемых посткоитальных ласках, т. е. в ласках мужчины после полового акта. Эти ласки не должны иметь возбуждающего характера, поэтому они сводятся не к раздражению эрогенных зон, а наоборот, состоят в воздействии на не эрогенные части тела женщины. Психологическим содержанием этих ласк является выражение благодарности, нежности, душевной раскованности.

В то же время и женщина в периоде посткоитальных ласк выражает мужчине благодарность и оценку его как полового партнера. Действительно, каждый мужчина во время полового акта и после него имеет скрытую потребность получить тактичную оценку своих действий со стороны женщины. Она способствует его самоутверждению, но в то же время он становится особенно уязвимым для упреков и вообще неодобрительных высказываний.

Вот почему, когда мы рекомендуем женщине проводить с мужчиной необходимую корректировку его действий в подготовительном периоде и в периоде полового акта, мы всегда подчеркиваем, что делать это нужно в другое время, но отнюдь не непосредственно после полового акта. В этот период оценка женщины должна быть, безусловно, положительной в любом случае. Надо помнить, что это не только завершающая оценка данной близости, но и стимул на будущее. Мужчина всегда захочет оправдать в дальнейшем оценку женщины, особенно если она была слегка выше объективной оценки. Это чрезвычайно ответственный психологический момент, и, конечно, трудно описать, как женщина должна делать это. Например, одна женщина сказала коротко: «Это была сказка», другая не сказала ничего, но подняла большой палец, а третья прошептала: «Я забыла весь мир, кроме тебя». Хотя по условиям жизни партнерам, в том числе мужу и жене, иногда приходится после этого вставать и заниматься бытовой деятельностью, психологически наиболее совершенным состоянием партнеров после описанного периода является сон. Женщина должна засыпать раньше мужчины, покоясь в его объятиях, а не наоборот (кроме женщины типа «женщина-мать»).

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

РассказыMMF вид со стороны

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

О сексеКак возникает вагинальный оргазм?

Комментариев: 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Адель Соня
Адель любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram