Женский оргазм от А до Я. Часть 5.

Дата: 9 августа 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1038 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
Женский оргазм от А до Я. Часть 5.

Как Вы относитесь к имитации оргазма женщинами?


Широко распространенное явление имитации особенно часто наблюдается у женщин вместо оргастического периода. Женщина имитирует оргазм доступными ей средствами, решая тем самым некоторые социально-психологические задачи. Она хочет доказать партнеру свою сексуальную полноценность (в том случае, если она склонна расценивать себя как «холодную» женщину). Она хочет убедить партнера в том, что он является полноценным мужчиной, если ей это важно. Она хочет предотвратить его агрессию (упреки, выговоры), если она думает, что партнер обвинит ее в том, что она не включается в половой акт. Она хочет предупредить реакцию самообвинения и отчаяния у партнера в том случае, если она предполагает, что такая реакция помешает их дальнейшим отношениям. Короче говоря, имитация оргазма — сложное и ответственное действие женщины, которому она придает большое значение. Тем не менее, это широко распространенное действие женщины является ошибочным.

Настя Яна
Настя любит мжм лайф Яна - MFMwife

 


Большинство перечисленных проблем и задач, стоящих перед женщиной, может быть решено другим, «открытым», но тактичным путем, а именно совместным дружественным поиском недостатков техники и психологического общения, дружественным построением истинного, связывающего обоих партнеров оргазма.

Как уже было сказано, имитации доступна только та часть проявлений оргазма, которая поддается произвольной или сознательной регуляции.

Возможно ли достижение одновременного оргазма мужчины и женщины?

Для сексуальной гармонии желательно совпадение во времени оргазма мужчины и женщины, а при наличии у нее оргастической серии — совпадение оргазма мужчины с последним оргазмом женщины. Полное совпадение не всегда обязательно. Если женщина уже находится в предоргастическом периоде, то мужчина после эякуляции должен еще несколько секунд не выводить половой член из влагалища, не совершая фрикций, и у женщины автоматически после предоргастического периода наступит оргазм. Если простого ожидания все же недостаточно для наступления оргазма у женщины, мужчина может непосредственно после эякуляции стимулировать женщину каким-либо другим способом, например, рукой и т. д.

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

РассказыMMF вид со стороны

О сексеКак возникает вагинальный оргазм?

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-5

Встретятся для мжм

Адель Анна
Адель любит мжм Анна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram