Женский оргазм от А до Я. Часть 4.

Дата: 6 августа 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1270 |
(9 Голосов) |
Рейтинг: +9
Женский оргазм от А до Я. Часть 4.

В чем особенность маточного и промежностного оргазма?


Во время

Настя Даша
Настя любит мжм лайф Даша - MFMwife

 

оргазма такого типа сокращения матки начинаются с ее дна и переходят на тело и нижний сегмент. Сила маточных сокращений равна силе оргазма. Для этого оргазма характерен так называемый «присасывающий эффект», при котором шейка матки как бы присасывается к верхней части влагалища. Затем матка возвращается в исходное положение.

При маточной форме оргазма женщине необходимо раздражение пенисом шейки матки. Половой член может не достигать шейки матки при небольшой длине или, наоборот, если влагалище слишком большое. В этих случаях нужно, чтобы половой акт происходил в позиции, когда женщина лежит на спине и притягивает ноги к животу, что значительно укорачивает влагалище. Возможен также вариант, когда мужчина лежит на спине, а женщина садится сверху на корточки.

При различных видах отклонений шейка матки находится не в заднем своде, а «смотрит» вперед. Для того чтобы «поставить матку на место», можно опять изменить позицию, применить гинекологический массаж и коленно-локтевую дыхательную гимнастику. В данном случае также лучше рекомендовать половое сношение в позиции, когда женщина лежит на животе или на боку. При таком положении пенис попадает не в задний свод, а в передний, как и при коленно-локтевой позиции женщины.

При чрезмерном ожирении женщины коитус возможен лишь в задней позиции на боку с ногами, сильно согнутыми в тазобедренных суставах или в коленно-локтевом положении женщины. Это же положение является почти единственно возможным при чрезмерном ожирении мужчин.

Техника полового акта при данном типе оргазма заключается в том, чтобы мужчина производил глубокие фрикции, ритмично воздействуя на шейку матки и задний свод. И в этом случае следует избегать сильных ударов по шейке.

Что представляет собой промежностный оргазм?

Четвертый тип оргазма — промежностный. Встречается значительно реже. Соответствующие нервные импульсы идут от промежности, когда она приходит в состояние вибрации. У женщин с этим типом оргазма он иногда наступает при верховой езде, езде на велосипеде или мотоцикле. Техника полового акта в этом случае заключается в воздействии головкой полового члена на заднюю стенку влагалища в ее нижнем отрезке.

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

РассказыMMF вид со стороны

О сексеКак возникает вагинальный оргазм?

Комментариев: 4

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-1

Встретятся для мжм

Адель Соня
Адель любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram