Сквирт от фантазии до реальности.

Дата: 22 октября 2015 |
Автор: D4|
Просмотров: 2922 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
Сквирт от фантазии до реальности.

Струйный оргазм или сквирт — явление не частое. Менее 1% женщин за Земле испытывали подобные ощущения, но сексопатологи утверждают, что этому можно научиться. Выделение жидкости, обычно, происходит после стимуляции точки G, и если постараться и уделить этому некоторое время, то такой оргазм действительно произойдет.

 

Что такое сквирт?

Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 

Выделение влаги в процессе получения наслаждения происходит из мочеиспускательного канала. Некоторое количество жидкости может просто вытекать или даже бить струей. Обычно выделяется около 50 мл специального секрета. Этого достаточно, чтобы на простыне образовалась небольшое пятно, размером с футбольный мяч.

Жидкость, которая выделяется, не является мочой. Это особый секрет, который вырабатывается в процессе получения оргазма. Он прозрачен, не оставляет следов, но имеет специфический не очень яркий запах. Жидкость чуть более густая, чем обычная вода.

Струйные оргазмы — это не только выделения, но еще и ощущения. Женщина испытывает наслаждение, которое больше, чем при обычном оргазме. И сквирт редко бывает одиночным, если продолжить движения, то последуют второй и третий пик удовольствия, и каждый будет сопровождаться обильным увлажнением.

Многие женщины, столкнувшиеся с этим явлением, считают его негативным. Во-первых, если сквирт случился, то разучиться его получать невозможно. Следовательно, каждый раз во время секса постель или другое пространство будет намокать. Во-вторых, визуально сквирт выглядит так, будто женщина описалась, и из-за этого возникает неудобная ситуация, не все партнеры понимают, что происходит. Все это вызывает стеснение. Но есть тысячи людей, которые мечтают этому научиться, и это возможно!

Как достигнуть струйного оргазма?

Особая жидкость для сквирта образуется постепенно, и для ее возникновения не нужно специально пить воду. Она вырабатывается эндокринной системой только в момент сильного возбуждения. Очень часто первый оргазм бывает вагинальным или клиторальным, а сквирт происходит позже. Поэтому начать стоит с длительных и увлекательных ласк, не нужно куда-то торопиться.

Для прелюдии стоит использовать
массажное масло, пену для ванны, возбуждающие гели или смазки. Желательно, чтобы первый оргазм был вагинальным или клиторальным. Получить их можно с помощью рук или языка или с помощью специальных вибрирующих игрушек.

После долгой прелюдии или яркого секса нужно перейти к ласкам точки G. Она расположена на передней стенке влагалища на глубине 3-5 см. На ощупь это область немного шероховатая. Эту зону стоит начать массировать. Мужчина может делать это двумя пальцами, введенными внутрь. Основные движения — вверх и вниз по данной точке с разной интенсивностью нажатия. Для удобства стоит использовать
вибратор для точки G. Он имеет особую форму, которая позволяет легко касаться нужно области, а меняя скорость, можно усиливать воздействие.

Как узнать эффективность действий?

Вероятность, что струйный оргазм произойдет при первой же попытке, очень мала. Но активные ласки точки G доставят женщине видимое удовольствие. Оргазм от таких действий очень яркий. И если во время него увлажнение интимной области увеличилось, значит все идет верно. Если оргазм не наступает — стоит прикоснуться к клитору, добавить другие воздействия.

Первоначально придется разбудить «точку G». Это можно делать в одиночестве, мастурбация позволит лучше понять, как именно нужно стимулировать эту область, что конкретно нравится и вызывает наибольшее наслаждение. Первые оргазмы можно совмещать с клиторальными. Потом все больше внимания нужно уделять именно внутренним ощущениям.

Чтобы достигнуть струйного оргазма быстрее, стоит начать тренировать вагинальные мышцы. Их укрепление приведет к усилению наслаждения. Существуют специальный
тренажеры для вумбилдинга, они позволяют делать нужные упражнения более эффективно. А самые современные модели при подключении к смартфону способны даже разработать индивидуальную систему тренировок.

Струйный оргазм — это реакция на стимуляцию точки G. Чтобы получить такой вид наслаждения, требуется не менее 3-х месяцев активной практики. И регулярные оргазмы и тренировки обязательно дадут результаты.

 

Источник: ИНТИМ

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

РассказыMMF вид со стороны

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

ВечеринкиЧастная встреча ~Женский рай~

Комментариев: 18

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-2

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram