Правила секса. Руководство для женщин.

Дата: 2 октября 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1823 |
(12 Голосов) |
Рейтинг: +12
Правила секса. Руководство для женщин.

Привет читатель! Ошибки в течении жизни допускают многие люди, не исключением будет и интимная жизнь человека. Взаимоотношения с противоположным полом не бывают ровными и гладкими на всем протяжении жизни. Сегодня мы опишем ряд общих и самых распространенных ошибок допускающих женщинами в своем поведении по отношению к сильному полу в сексуальной плоскости общения. Ошибки,  на которые чаще всего жалуются мужчины.

Поведение.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 



У любого мужчины есть свой списочек желаний, которые он хотел бы видеть наблюдать при общении с партнершей. Общие пункты списка не плохо было бы знать женщинам, чтобы не наделать ошибок в столь деликатной сфере и стать для любимого самой лучшей подругой и любовницей в одном лице.
Как не странно, некоторые пункты не связаны напрямую с сексом, но тем не менее они производят общее впечатление о даме, что вызывает влечение к ней или наоборот, отталкивает мужчин.

Так что не нравится мужчине в поведении женщин?

Женщины ведущие себя так, словно ненавидят даже само понятие — секс. Общаясь с такой дамой, мужчина начинает комплексовать и считать себя каким то маньячилой или животным, а его любовь к сексу является чем-то ненормальным.

"Делать одолжение" занимаясь сексом — большая ошибка. И даже если женщина молчит не проронив и слова, то все ее поведение и отношение к происходящему будет угадано мужчиной, будьте уверенны.

Многих мужчин раздражают женщины высказывающиеся с пренебрежением, или смущающиеся от одного только слова — секс. Для некоторых это область взаимоотношений, где мужчина может раскрыться и открыться полностью, но как раз в такие моменты он бывает крайне уязвим. Если женщина воспринимает и показывает свое пренебрежение к сексу, считая его грязным и противным занятием, то мужчина автоматически проецирует эти определения на себя.

Чем больше негатива к сексу со стороны женщины, тем больше это вызывает дискомфорт и как следствие антипатию к ее личности со стороны мужчины.

Любому мужчине сложно быть открытым полностью перед дамой сердца, не разделяющей с ним его желания. Это относится и к интимной сфере общения. Не стоит скрывать своей чувственности, а наоборот чаще говорите мужчине как сильно вы его хотите и в каких обстоятельствах. Раскройте перед ним свои тайные желания и мужчина испытает сильнейшее возбуждение.

Мужчины сторонятся женщин, которым не свойственно хотя бы иногда инициировать секс. Это вторая, довольно распространенная мужская жалоба на  сексуальное поведение женщин. Постоянно предлагая секс по своей инициативе, мужчина вынужден находиться в некотором напряжении, боясь получить от женщины отказ. Если женщина к сексу никогда не проявляет должной инициативы, то мужчина начинает себя чувствовать очень скованно. Бывает и так, что мужчина точно знает, что женщина его хочет, но при этом все равно не делает первого шага. И это крайне раздражает мужчину.

Вторая, довольно распространенная жалоба со стороны мужского населения, это нежелание многих женщин хоть иногда инициировать секс. Быть постоянным инициатором довольно напряжное дело, с постоянным страхом получить от женщины отказ. Сковывает и раздражает полная без инициативность слабого пола, даже когда у женщины есть желание, но при этом она не делает первых шагов навстречу сексу.


Сексуальное поведение женщин.

Никогда не скрывайте от мужчины собственных желаний. В мужчине будет уверенность, что вы его хотите не меньше, чем он вас. И данный факт на любого из мужчин действует положительно.

Мужчинам не нравятся те женщины, которые не знакомы в полной мере с мужским телом. Буквально отталкивают их те дамы, которые к интимным частям тела мужчины прикасаются словно к антикварным поделкам. Если женщина уже видела мужчину раньше «во всей красе», то и демонстрировать чрезмерную робость не нужно. Мужчины любят тех женщин, которые занимаясь сексом, словно полностью погружаются в процесс любви. Им не достаточно, чтобы их просто поцеловали и потрогали в определенном месте. Поэтому сексуальную прелюдию не стоит ограничивать только прикосновением к заветному месту, словно к изначально заряженному оружию.

Если женщина во время секса зациклена на одном эрогенном месте, то это побуждает мужчину думать о простом "использовании" его как секс машиной для получения своего удовольствия, а все остальное его тело для женщины не интересно. Такое поведение отталкивает мужчину.

Касаясь "орудия любви" без демонстрации чувственности и страсти, женщина рискует показаться холодной не только к заветной части его тела, но и в целом к мужчине как к личности. Склонность мужчин ассоциировать себя со своим членом и соответственно воспринимать отношение к его органу как к самому себе, заставляет задуматься. У женщин, впервые увидевших мужское достоинство возможен подсознательный страх о боли, которую он может доставить. Решение проблемы находиться на поверхности и может быть довольно приятным занятием.

Совсем не сложно поинтересоваться у мужчины, что доставляет ему большое наслаждение. Где и какие ласки ему нравяться больше всего и он хотел бы их получить. От подобных вопросов мужчина будет растроган заботой о себе, а женщина получит очень нужную информацию владея которой она в скором времени станет лучшей любовницей для него. Ласкать мужчину нужно уметь так, как вы хотели бы, чтобы ласкали вас женщины.

Удовольствие от чего?

Нельзя стесняться говорить мужчине во время секса о своих предпочтениях и желаниях того или иного. Мужчине важно довести даму до оргазма, но не зная как он каждый раз оказывается на месте ученика на экзамене с постоянной мыслью сдал он его на 5 или "опять двойка, неудачник"!
Многие женщины не разговаривают с мужчинами о своих предпочтениях, боясь показаться в его глазах "полохой и грязной шлю… й" и вместо этого ведут себя в сексе как бревно не получая удовольствия. Диалог необходим только потому, что мужчина не может знать как помочь женщине достичь радости в интимной сфере и женщина должна становиться ему помощником в этом. Правда лучше все вопросы обговорить заранее, а не в процессе ...

Женщины, от ваших советов зависит многое. Мужчина будет только благодарен вам за помощь в этом вопросе. А чего стоят рассказы об "этом" из ваших уст! Умопомрачение для него гарантировано, тем более, что секс "на словах" не менее важен, чем секс "на деле". Поэтому не задумываясь используйте откровенные беседы, чтобы внести гармонию в вашу интимную жизнь.

Похожие статьи:

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

О сексеСекса не будет

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

Комментариев: 11
♥Emilly♥
+11
♥Emilly♥ # - 2 октября 2015 в 16:08
Спасибо за советы! Но все это я знала еще в школе)) ADC
artur80
+9
artur80 # - 2 октября 2015 в 17:03
Сложно предположить иное, зная вас и ваше умение соблазнять нас. AP
♀-Маришечка-Модератор♀
+10
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 2 октября 2015 в 16:37
AQ итог : если чего то смущает-говори! если чего то возмущает-спрашивай!
artur80
+9
artur80 # - 2 октября 2015 в 17:00
Совершенно верное изречение с которым сложно не согласиться.
СОЛ
+10
СОЛ # - 2 октября 2015 в 21:29
Пособие для молодых, не опытных и не искушенных)))
Доступная статья для понимания!!! ADC
Vikasw
+9
Vikasw # - 2 октября 2015 в 22:49
А это все правда?
Лёшка
+9
Лёшка # - 3 октября 2015 в 01:21
АЗБУКА! AF спасибо автор!
artur80
+8
artur80 # - 6 октября 2015 в 10:27
Спасибо вам за отзывы
D4
+9
D4 # - 4 октября 2015 в 02:53
Хм... интересные советы. v Девушки, действуем...))
Ledimar
+6
Ledimar # - 6 октября 2015 в 18:34
Мерси ))
sierralione
+3
sierralione # - 5 декабря 2016 в 13:24
огромное количество раз я пытался сказать нечто подобное своей бывшей жене , а она как будто не слышала меня . просил в интернете прочитать статьи о общении мужчины и женщины . слышал только постоянные упреки с ее стороны ...

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

13 августа 2017

-Вот блин опять на работу проспал! Спешно вскакивая с постели выпалил Олег. — ну как...

5 августа 2017

Как вы считаете, секс втроем или mfm оживляет интимную жизнь?

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Бонни Кристина
Бонни любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение