Минусы и плюсы анального секса.

Дата: 9 ноября 2014 |
Автор: СОЛ|
Просмотров: 6756 |
(11 Голосов) |
Рейтинг: +11
Минусы и плюсы анального секса.

Анальный секс – это дорогой десерт, который не каждый день себе можешь позволить или  десерт, которым невозможно не насладиться?!


Многие, услышав об анальном сексе, говорят — ФУ! А некоторые наоборот, очень рады, что анус предлагает дополнительные возможности для любовных игр.У анального секса есть свои сторонники и противники. Противники анального секса очень азартно критикуют этот способ, а сторонники очень эмоционально хвалят его. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы данного вида секса.

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 


Минусы.

Среди недостатков анального секса можно отметить невозможность заняться им спонтанно, когда моментально охватывает страсть и хочешь обладать партнёрам сейчас, сию минуту. Этот вид секса требует подготовки. Партнёрше необходимо сделать очистительную клизму, дабы избежать конфуза (все знают, что из нас сзади не розы душистые выходят), следует запастись смазкой, лучше специальной, хотя тут подходит и вазелин. Но всё же специальные смазки предпочтительнее. 
Во время анального секса передача венерических и инфекционных заболеваний намного выше, чем во время вагинального секса. 
Стенки кишечника намного тоньше, чем влагалище, поэтому микротравмы и небольшие ранки появляются в анусе после анального секса. Люди, которые регулярно занимаются таким видом секса, входят в группу риска таких заболеваний, как ВИЧ инфекции, СПИД и Гепатит С. А так же есть высокий риск анального рака. Так же в прямой кишке есть бактерии, которые попадая в мочеиспускательный канал вызывают инфекционные заболевания, например уретрит или цистит. А если бактерия перенесется во влагалище женщины, то можно получить вагинальную инфекцию. Регулярный анальный секс в 100% случаев приводит к развитию различных заболеваний анального отверстия и прямой кишки.
— Геморрой, в том числе осложненный тромбозами и кровотечениями.
— Острая анальная трещина (механическая травма).
— Криптит (заболевание, при котором воспаляются анальные железы).
— Проктит (заболевание, при котором воспаляется слизистая оболочка прямой кишки).
— Сфинктерит (заболевание, при котором воспаляется сфинктер).
— Проктосигмотоит (заболевание, при котором воспаляется не только слизистая оболочка прямой кишки, а еще и сигмовидная кишка).
— Парапроктит (гнойное заболевание клетчатки, которая окружает прямую кишку).
— Травмирование — повреждение стенок прямой кишки, из-за чего возникают диарея, запоры, различные выделения из анального отверстия и постоянные сильные боли.
— Недержание кала — возникает из-за механического воздействия на анальную область и в следствии чего возникает недостаточность анального сфинктера.
— Внутреннее кровотечение. Длина прямой кишки около 12 сантиметров, дальше идет изгиб в 90 градусов и если резко и глубоко вводить член или твердые предметы, то можно разорвать стенку кишечника.


Плюсы.

К достоинствам анального секса можно отнести его необычность. Для пар, которые живут вместе много лет, анальный секс может стать сексом, обладающим новизной, он поможет им обновить свои отношения, сделать их вновь приятными и незабываемыми. При анальном сексе невозможно забеременеть, им можно заниматься при месячных у партнёрши, опять же новизна во взаимоотношениях тоже играет не последнюю роль. 
Анальный секс может быть приятен обоим партнёрам в случае, когда у женщины после родов растянуто влагалище, а анус более плотно охватывает член партнёра, что доставляет ему наслаждение, и партнёрша также может чувствовать приятные ощущения. Для некоторых людей с аномальным развитием половой системы (неразвитое влагалище, небольшой по размерам пенис) анальный секс может стать единственным способом проявления любви.  И еще, прямая кишка такая же эрогенная зона как и влагалище, там находится такое же количество нервных окончаний. А учитывая тот факт, что матка у женщин расположена с изгибом назад — с помощью анального секса можно достичь ещё и маточного оргазма, что довольно тяжело при обычном виде полового акта, при стимуляции ануса во время вагинального полового акта, женщина получает оргазм более сильный.


Поэтому заниматься данным видом секса или нет — личное дело каждого.

(Материалы этой статьи взяты с разных сайтов).

 

Похожие статьи:

О сексеСмешные темы на форуме про секс. )))

По теме мжмЛямур де труа - девичья мечта?

О сексеСЕКС ПО ПРАВИЛАМ И БЕЗ

О сексеСекс традиции древней Руси и христианство

О сексеСекса не будет

Комментариев: 11
♀-Маришечка-Модератор♀
+7
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 9 ноября 2014 в 22:47
ага!!!!возьму на заметку,спасибо,милая солнышко!!!!!!!!!! AQ AF
СОЛ
+9
СОЛ # - 10 ноября 2014 в 06:32
С уважением отношусь к АС, но минусы-вещь серьезная. 99% из 100% АС-деликатес)) scratch
artur80
+9
artur80 # - 10 ноября 2014 в 21:03
Вывод для любителей ас напрашивается самим собой. Заниматься можно с нежностью и без резких движений, да и прибудет с вами счастье
ЖаннА
+6
ЖаннА # - 3 декабря 2014 в 14:40
абажаю анал
Паул
+5
Паул # - 10 декабря 2014 в 15:45
У одной моей знакомой во время анального секса при достижении оргазма даже ноги отнимаются на несколько секунд. Ей очень нравится.
♀-Маришечка-Модератор♀
+2
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 10 декабря 2014 в 15:46
ого!!!!!!!!вот ты силен! ACG
Паул
+3
Паул # - 10 декабря 2014 в 15:49
Не смущай меня))) zst
elena
+4
elena # - 12 декабря 2014 в 18:13
А если очень хорошо постараешься, то приходит муж - она без ног...
alkatras
+4
alkatras # - 12 декабря 2014 в 18:43
Устала по домашним заботам CH
СОЛ
+3
СОЛ # - 12 декабря 2014 в 21:12
Хорошие дела, однако! ACG v
dada
+1
dada # - 26 декабря 2014 в 12:38
Кто поможет на секс в 3

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

intimshop-4

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение