Как возникает вагинальный оргазм?

Дата: 5 июля 2015 |
Автор: artur80|
Просмотров: 1779 |
(5 Голосов) |
Рейтинг: +5
Как возникает вагинальный оргазм?

Второй тип женского оргазма — влагалищный. Эрогенным полем при этом служит нижняя треть передней стенки влагалища, что требует специальной техники полового акта, которая заключается в тесном прижатии головки полового члена к передней стенке влагалища во время фрикций.


Кроме того, практикуются и специальные «малые» фрикции, т. е. неглубокие, захватывающие только нижний отдел влагалища. При этом воздействие на нижнюю треть передней стенки влагалища усиливается («испанский» половой акт). Встречаются также случаи комбинированного оргазма, то есть клиторально-влагалищный. В предварительном периоде ласк у женщин эффек­тивно раздражение рукой одновременно клитора и передней стенки влагалища, а во время полового акта — одновременное воздействие на обе эрогенные зоны половым членом или рукой.

Настя Ира
Настя любит мжм лайф Ира - MFMwife

 


Для любой формы оргазма необходимо максимальное переполнение кровью пещеристых тел, а нижняя часть влагалища как раз и охватывается мышцами, тесно связанными с пещеристыми телами. Сокращая эти мышцы, женщина не только усиливает наполнение собственных пещеристых тел — сжимая во время полового акта основание полового органа мужчины, но и затрудняет отток крови из его кавернозных тел, резко усиливая эрекцию мужа и создавая ему добавочные приятные ощущения.

К сожалению, работа этих важнейших для оргазма мускулов не всегда бывает полноценной. С одной стороны, у некоторых женщин они бывают маломощными, а с другой стороны — встречаются женщины, не умеющие ими как следует пользоваться. Задача сексолога и в том и в другом случае — научить женщину пользоваться этими мускулами.

Мощность любой поперечно-полосатой мышцы увеличивается от упражнений, поэтому некоторым фригидным женщинам мы даем домашнее задание — специальную сексологическую гимнастику: ежедневно многократно сжимать основную мышцу — сжиматель влагалища, а если женщина не умеет этого делать, советуем втягивать задний проход.

Нижняя треть влагалища и мышцы промежности играют важнейшую роль в формировании оргазма. Эти мышечные части при напряжении образуют оргастическую манжетку. Объективно влагалищный оргазм выражается в 5—12 сокращениях этой манжетки с интервалом в 0,8 секунды. После оргазма манжетка и стенки влагалища быстро расслабляются.

При вагинальной форме оргазма женщина может получить половое удовлетворение в любой позиции.

Похожие статьи:

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 4.

РассказыMMF вид со стороны

О сексе5 способов яркого оргазма для нее.

О сексеЖенский оргазм. Клиторальный

О сексеЖенский оргазм от А до Я. Часть 1

Комментариев: 6

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

12 июня 2018

"Гаремная" тема возникла в компании моих знакомых самым прозаическим образом: по...

12 марта 2018

— Ты даже не представляешь, — сказала она мне, раздеваясь, — я сегодня познакомилась с...

24 февраля 2018

Я отошла на минуту — попудрить носик. Возвращаясь думала о том, что неплохо было бы сходить...

Разделы статей

Реклама

onona-1

Встретятся для мжм

Алиса Соня
Алиса любит мжм Соня MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram