Интимный пирсинг да или нет?

Дата: 16 декабря 2014 |
Автор: СОЛ|
Просмотров: 2782 |
(8 Голосов) |
Рейтинг: +8
Интимный пирсинг да или нет?

Хочу сделать себе интимный пирсинг. Решила посмотреть в сети информацию, а за одно просветить народ, кому эта тема покажется интересной.

 

Итак: Зачем это нужно женщине?

Леся Виолетта
Леся любит мжм лайф Виолетта - MFMwife

 



Как правило, пирсинг клитора делают женщины, которым уже за 35. Тем самым они ищут новые ощущения и впечатления для себя и своего полового партнера.
Обычно прокалывается либо сам клитор, либо складка над ним (клиторальный капюшон).

Кому можно, а кому нельзя делать пирсинг клитора.

— Клитор очень чувствителен, поэтому для многих женщин пирсинг клитора не рекомендован. Анатомически клитор должен быть достаточно большим, чтобы удерживать украшение и избегать стягивания клиторальным капюшоном. В этом случае его можно проколоть или вертикально, или горизонтально, используя штангу, банан или колечки.
— Женщина, у которой капюшон клитора целиком закрывает клитор, не может позволить себе сделать пирсинг.
— Пирсинг клиторов, которые невелики размером, может привести к серьезным повреждениям нервов в результате неправильного расположения. На самом деле, огромный процент женщин не подходит для пирсинга клитора.
— С мыслью об интимном пирсинге придется распрощаться людям с аллергией на металлы, заболеваниями крови, почек, легких, сердца, псориазом, фурункулезом, экземой, диабетом, сниженным иммунитетом, психическими патологиями, токсикоманам и алкоголикам.

Как ухаживать.

В общем представлении, уход за женским пирсингом идентичен уходу за мужским пирсингом, поэтому достаточно просто запомнить основные правила.
После пирсинга чистота и правильный уход являются основой для нормального заживления прокола. Пирсинг в течении первых нескольких дней представляет собой ранку открытую для вирусов и бактерий. Поэтому никогда не хватайте свежий прокол грязными руками. Вы должны основательно вымыть руки прежде, чем браться за кольцо или барбель. Для основательной чистки Вы должны тем не менее браться не за само кольцо или барбель, а только за шарик.

Виды пирсинга:

"Кристина"

Не очень популярный вид пирсинга, из-за его длинного периода заживления и высокого риска отторжения. Вход иглой делается выше капюшона клитора под Бугор Венеры в ямку, а выходит игла над ямкой, в Бугре Венеры. Кристина также требует определенных анатомических критериев, чтобы быть подходящей для владельца. Естественные движения тела могут также заставить украшение прокручиваться, что может доставить дискомфорт.

Прокол клитора

Клитор очень чувствителен, и это не желательный вид пирсинга для большинства женщин. Анатомически, клитор должен быть достаточно большим и не закрыт под толстым слоем кожи. Прокол в клитор, который является слишком маленьким, может привести к серьезному повреждению нервов в результате неподходящего размещения. Большие проценты населения женщин не являются подходящими для этого вида проколов.
Если клитор является достаточно большим, чтобы проникнуться благополучно, и выставлен (торчит), а не закрытый (покрытый со слоем кожи), его можно проколоть горизонтально со штангой, бананом или кольцом. Вертикальное проникновение может быть сделано только на закрытом клиторе, чтобы предотвратить прокручивание украшения, хотя проникновение в закрытый клитор не желательно вообще.

Горизонтальный и вертикальный прокол капюшона

Один из самых популярных проколов у девушек. Прокалывается только сам капюшон клитора, не затрагивая сам клитор, горизонтально проводя иглу через кожную складку капюшона. Для украшения чаще всего используются все виды колечек, но так же подойдут и миробананчики. Шарики на украшения, касаются клитора и стимулируют его, давая обладательнице приятные ощущения.

Такая же тематика как и при горизонтальном, но прокол делается вертикально. Украшение используются либо барбел либо микробананчик. Но этот прокол подходит не всем-для некоторых особо чувствительных прямая постоянная стимуляция может оказаться болезненной. Этот прокол заживает так же достаточно быстро как и горизонтальный, помогает существенно разнообразить интимную жизнь и добавляет много приятных ощущений как обладательнице так и ее партнеру.

"Фуршет"

При исполнении этой процедуры мастер делает прокол со стороны влагалища к анальному отверстию, огибая то место, где половые губы образуют уздечку. Для украшения используют прямую или изогнутую титановую штангу, кольцо или пластиковую штангу с шариками на концах. Этот прокол требует особого внимания в период заживления. Помогает существенно разнообразить интимную жизнь и добавляет много приятных ощущений, как его обладательнице, так и ее партнеру.

"Гуч" для М

 Располагаеться  между задним проходом и мошонкой. Такой вид пирсинга делают для дополнительного возбуждения по причине очень чувствительного места. Обычно делаеться горизонтальный прокол, редко когда вертикальный. Чаще всего использоваться колечко.

А что Вы думаете по этому поводу?

Комментариев: 7
♀-Маришечка-Модератор♀
+7
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 17 декабря 2014 в 02:36
я думаю,что прокол "гуч" делается для мужчин и мужчинам.
будет ли ласкать партнера девушка у кого в попе колечко? наверно чаще мужчины-би и гомо. zlo
СОЛ
+7
СОЛ # - 17 декабря 2014 в 11:05
Согласна, Золотце, что для М))) Просто хотелось проинформировать не только Ж, но и М о видах пирсинга. Я не знаю, как повела бы себя с человеком с таким пирсингом, но уверена, что у М сфинктер тоже является эрогенной зоной. Запретной и поэтому возбуждающей. И не обязательно у М при этом будет ориентация БИ или гомо. scratch
А для себя хочу вертикальный прокол капюшончика))) Как решусь на такое - фотка с меня))) laugh
♀-Маришечка-Модератор♀
+6
♀-Маришечка-Модератор♀ # - 17 декабря 2014 в 14:42
это очень ответственный шаг,моя лучезарная,тяжело решиться! но,будем ждать! а вдруг AQ
♥Emilly♥
+6
♥Emilly♥ # - 18 декабря 2014 в 00:38
Интересно joke
D4
+5
D4 # - 18 декабря 2014 в 00:48
...серьезно! Сложно советовать, не имея его у себя. scratch
0
Виталий # - 25 декабря 2014 в 16:32
Очень красиво,но я ни знаком с такой красотой
Ivansu
+4
Ivansu # - 27 января 2015 в 18:53
У меня жена даааавно сделала! Смотрится классно! Без пирсинга уже не айс, видимо я привык, ни чего кроме красивого вида (возбуждение женщине дополнительное, оргазм суперский или что то еще) это не дает, дает умение пользоваться своими возможностями, но для мужчины это некоторая изюминка... Мой ответ ДА, стоит сделать если сомневаетесь!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Новые статьи

27 июня 2017

Она вышла из воды и не спеша направилась ко мне. Через некоторое время я обомлел. Чем ближе...

27 июня 2017

В этот раз ей захотелось, чтобы это произошло на природе. Среди согласившихся с таким...

14 июня 2017

Я догадывался что он всегда нравился моей Наташе но что бы вот так из моей игры получилась...

Разделы статей

Реклама

Telegram

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение