Предостережение

Автор: onli
Опубликовано: 90 дней назад (28 июня 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний сегодня в 00:32
+9
Голосов: 9
Хочу написать предостережение для всех кто встал на эту скользкую дорогу.

Предостережение

Жену отпускал к любовнику, нравились ощущения.
Но со временем моя ревность усиливалась.
Я не видел жену по 4-5 дней в неделю, естественно я начал психовать.
Поднимать руку на любимого человека не в моем характере, поэтому все мое недовольство стало выливаться в виде язвительных реплик при каждом удобном случае. В итоге выдал ей что "не можешь дать мне нежности, дай мне грязи" и это стало катализатором. Нет, не причиной,а явным поводом, чтобы она решила что-то для себя. Утром, случайно глянув их переписку я понял, что она зовет ее с детьми к себе насовсем. Не дав себе и ей времени подумать я кинулся к ней находясь в полнейшем шоке и замешательстве. Я умолял, я уговаривал, я доказывал, аргументировал, но все без толку. В итоге мы взяли паузу чтобы пока зафиксировать все так как есть, а я прекращаю ревность. Но вечером он сделал ей предложение и она согласилась..

Вернулась она рано утром, только светало. Ночь они провели в большой тусовке его друзей с ее подругой. Пили, веселились, она уснула прямо на крыше. Пришла и обо всем рассказала.. я наверное, был уже морально готов к чему то такому..

Уехал на день по делам чтобы развеяться и подумать. Поехал к нему, задавал ему вопросы, как он ваабще это все себе представляет, какое право у него воспитывать моих детей и прочее.. Без истерик и криков, смотрел ему в глаза и задавал неудобные вопросы, а он только отводил глаза и говорил что я его не смогу переубедить. Вернулся к ней и задал те же вопросы и тоже увидел, что она избегает смотреть мне в глаза. И я понял, что все это тупо и не серьезно, просто попытка сбежать в горизонт к может быть лучшей жизни.
Набравшись терпения я стал ждать. Она и дети жили у меня, но по вечерам она исчезала и пыталась наладить какой-то быт видимо. Разговоры о рациональности тут не действовали - в ответ я получал истерики и обвинения, что виноват во всем я, что я додумался отдать любимого человека, что так нормальные люди не делают и прочее. Все конечно так. Только вот нормальные жены тоже так не делают - не трахаются на стороне и не присылают фотки своим мужьям. Я чувствовал что правота и логика на моей стороне. спустя несколько дней я предпринял попытку ее удержать: почувствовал неуверенность в голосе, примчался, сказал что заберу ее прямо сейчас, что не допущу, и не отпущу, возьму ружье и буду обороняться. Он в ее глазах я понял что ей это не нужно. Примчался он, она собралась и ушла. А вечером забрала детей, вещи первой необходимости и уехала к нему. Трудно передать что чувствуешь в такие минуты, когда забирают самое дорогое. Хорошо, когда есть друзья которые могут поддержать. Ночь я провел у друга. а утром получил сообщение, что она там жить не может ,его родители против, что она хотела бы вернуться. Я вернулся еще через сутки домой (уезжал с друзьями на выходные), она была с детьми дома, в расстроенных чувствах. Обвиняла и обвиняет во всем меня (так удобнее жить, когда в твоих решениях вроде бы ты сам не виноват), говорит что хочет жить одна с детьми и я ее содержал))) а он дает предложения которые не может гарантировать.

Естественно ничего такого не будет, содержать ее я буду только когда она рядом, как мать моих детей. Такая вот грустная история. Сейчас мы живем как соседи, присматриваем по очереди за детьми. Судя по переписке - с ним она осталась в очень хороших отношениях, но исчезли все эти нежности и поцелуйчики.
Я люблю ее, хоть она и безумна в своих стремлениях и сохранить семью для меня превыше всех порывов. Дети, к слову, ничего не поняли, что это ваабще было, и решили что это такое приключение.

Остерегайтесь своих желаний! Поверьте, любые договоренности и условности могут разрушиться в любой момент и вы не удержите ситуацию. Я рассчитывал, что для нее - семья это тоже святое, но оказалось можно в два дня приоритеты полностью поменять. А если вы не можете жить без похотливых мыслей - никогда не отпускайте жену одну и не давайте ей знакомиться и общаться на стороне.

Можете считать меня тряпкой и бараном, и у вас так точно не будет, но я вас предупредил!

Всем любви и понимания!
|
Комментариев: 6
Федор
+9
Федор # - 29 июня 2017 в 10:38
Бывает
Лёшка
+11
Лёшка # - 29 июня 2017 в 19:15
Молодец, что смог откровенно выплеснуть на общее обсуждение ситуации! Жизнь, такая штука, что не знаешь чего преподнесёт в следующий момент. BO
D4
+9
D4 # - 29 июня 2017 в 21:09
Ну дааа... поворот однако. Поэтому мы с женой всегда отдыхаем вместе. Понятно, что немного другой формат встреч, поэтому сеxвайф не наше... держись, надеюсь все наладится! scratch
onli
+8
onli # - 29 июня 2017 в 23:24
Спасибо за поддержку
Серж-Т
+7
Серж-Т # - 30 июня 2017 в 08:39
Так выходит, что это к сексу и постели прямого отношения не имело, это был классический эмоциональный любовный треугольник, по сути разрешённый самим мужем, по сути завуалированная игра в русскую рулетку своей семьи с нажатием на курок все шесть раз. Итог там по сути один мог быть. Для семейных пар это не подходит никак.
Теперь сконцентрируйся на детях и всё, а дальше будь как будет, время всё расставит.
https://www.youtube.com/watch?v=sROTsYmQXvs
Demy
+5
Demy # - 2 июля 2017 в 18:14
Жестко

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Тина Яна
Тина любит мжм Яна MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение