Надо ли заниматься мастурбацией,если у тебя есть партнер?

Автор: ♥Emilly♥
Опубликовано: 215 дней назад (21 февраля 2018)
Редактировалось: 3 раза — последний вчера в 17:55
Настроение: Отл)
Играет: Да
+9
Голосов: 9
Мастурбация почему-то традиционно ассоциируется с одиночеством. Но она полезна и тем, кто состоит в браке или отношениях.

Надо ли заниматься мастурбацией,если у тебя есть партнер?

Поддерживает сексуальное желание

В постоянных отношениях не избежать рутины и скуки. Страсть постепенно проходит, наваливается суета будней. Секс из праздника превращается в дело житейское, для которого не всегда есть силы и настроение.
Мастурбация поможет поддержать игривое настроение на высоком уровне, даже если секс случается от раза к разу. Дело в том, что регулярное повторение определенных действий приводит к закреплению паттерна «стимул-реакция». В случае с мастурбацией реакция будет полезная и приятная — оргазм.

Стимулирует фантазии

Когда есть желание, но партнер не в настроении, устал или уехал в командировку, мастурбация помогает его реализовать. Причем не без помощи фантазий.
Фантазировать можно о своем мужчине, о другом мужчине, да хоть о братьях Хемсвортах. Наедине с собой можно представить многое, и предела фантазиям нет. Никто об этом не узнает, это будет твоей маленькой и очень приятной тайной.

Помогает получать удовольствие и без партнера

На настроение любимого человека может влиять многое: проблемы на работе, усталость, стресс. Если партнер снова говорит: «Давай не сегодня», это не повод лишать себя удовольствия. Помоги себе сама и перестань зависеть от партнера. Ты сама создаешь отличное настроение, когда уединяешься и занимаешься собой.
Мастурбация поможет сбросить раздражение. Ты почувствуешь себя более расслабленной, не будешь срываться на близком человеке. Двойная польза для вас обоих.

Избавляет от стресса

Стресс — тихий убийца нашего времени. Злость, усталость и раздражение годами копятся, приводя к ссорам и недомолвкам.
Мастурбация наполнит организм эндорфинами и снизит уровень стресса. Уже давно доказано, что оргазмы положительно влияют на общее самочувствие женщины. В момент наивысшего удовольствия мозг выдает на-гора дофамин, который ко всему прочему улучшает процессы мотивации.

Помогает познать саму себя

Что приводит тебя в чувственный восторг? Отчего бьется сердце, учащается дыхание и наступает разрядка? Мастурбация поможет изучить собственное тело и найти те точки, нажатие на которые приводит к яркому оргазму.
С возрастом тело меняется, сексуальные вкусы и предпочтения — тоже. То, что вчера нравилось, сегодня может вызывать раздражение. Изучай себя, чтобы потом показать и рассказать партнеру, от чего улетаешь на седьмое небо.
Исследование своей чувственности можно сделать еще увлекательнее, если пробовать разные секс-игрушки.

Поднимает самооценку

Сексуальная привлекательность партнеров в длительных отношениях часто падает. Люди меняются с возрастом: набирают вес или худеют, теряют упругость кожи и соблазнительные очертания тела. Хотя, конечно, партнеров связывает многое другое, не менее важное — общие планы на жизнь, цели и будущее.
Как это ни странно, мастурбация помогает вернуть уверенность в себе. Прежде всего потому, что стимулирует внимание к себе, учит слушать свои желания и удовлетворять их. Такое уважение к себе и своим потребностям позволяет ощущать себя более уверенной, привлекательной.
Вероятно, и мужчина почувствует твое настроение, что положительно скажется на атмосфере в спальне.
В общем, бери себя в руки и получай удовольствие от жизни.
|
Комментариев: 4
♀-Маришечка-Модераторша♀
+9
♀-Маришечка-Модераторша♀ # - 22 февраля 2018 в 02:15
надо будет позаниматься мастурбацией laugh zst
Федор
+6
Федор # - 22 февраля 2018 в 09:05
Полезно.
ЖаннА
+7
ЖаннА # - 22 февраля 2018 в 12:13
Я знала,что это полезно для женского здоровья
Лёшка
+7
Лёшка # - 22 февраля 2018 в 14:05
Как все хорошо расписано!!! AQ

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Адель Кристина
Адель любит мжм Кристина MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram