Мжм с женой история 2 (продолжение)

Автор: Федор
Опубликовано: 20 дней назад ( 4 июля 2017)
+1
Голосов: 1
Приехал он поздно...

У нас были гости, где то к половине 12 раздался звонок, звонит тот наш друг, что то рассказывал, но в итоге говорит что хотел бы приехать правда ему неудобно что поздно. Я его убедил что это не проблема и мы всегда ему рады на что он ответил что выезжает.
Мжм с женой история 2 (продолжение)


К часу ночи гости разошлись, и моя дорогая с таким уставшим видом говорит, что пошла заправлять постель и ждет меня в спальне. Я зашел в ванную, немного подготовился на всякий случай, пошел в спальню к жене, а она уже спит. Прилег к ней и тихо говорю на ухо : " твой дружок скоро приедет" ....

Тишина, через некоторое время пошли вопросы, как? когда? своему не сказал? кто пригласил? Спокойно все объяснил ей. Вначале была расстеряна, но быстро взяла себя в руки и как то по особенно оживилась и говорит, что ей нужно в ванную. В этот момент я сидел и думал, вот сучка, со мной устала и спать, а как только приезжает другой, так сразу в ванную, готовиться и морофетиться. Меня это сильно возбудило когда увидел ее активность, ее интерес к нему, ее готовность на нечто если даже не на все. В ванную она не успела, наш друг позвонил и я вышел его встретить. Заходя домой я ждал их реакцию, они обнялись, поздоровались, жена кстати была в домашней легкой одежде, в коей он ее еще не видел, с открытым декольте....

На секунду мы как то уединились в спальной и она спрашивает, закрыть ли декольте, я поцеловал ее грудь которая была видна и попросил оставить так. Жена поставила нам чай вкусняшки разные, миндаль, фундук, как будто намек, и каждый раз нагиналась так, что была видна почти вся ее прекрасная и сочная грудь. Все сделала и говорит я купаться, мы пошли по курили, иногда кидали глаз в сторону ванной, он наверное фантазировал, а мне было интересно в чем она выйдет.

Пока супруга купалась, мы включили фильм, не порно это было бы слишком дешево, и он спросил нет ли новых ее фото, на что я ответил что есть. И начал показывать ему их, она была великолепна, я аж видел как у него штаны начали выпирать вперед, от возбуждения. В это время она вышла с ванной обернутая в полотенце и быстро побежала в спальню, он все это время не отводил от нее глаз и поддерживал нейтральный разговор.

И снова я понимаю что моя дорогая женушка все таки не сдержалась перед соблазном показать себя, хоть и частично.
Теги: мжм, жена
|
Комментариев: 0

Нет комментариев. Ваш будет первым!

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Александра Кристина
Александра любит мжм Маша MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Рекомендуем посетить

Примерное Поведение