Давнишняя история

Автор: Федор
Опубликовано: 273 дня назад (20 января 2018)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 09:51
+10
Голосов: 10
История из прошлого, когда у нас появился партнёр, причём совершенно случайно.

Я в реальной жизни делить своюдевушку с другим не собирался, это были только фантазии. И она о них знала и мне подыгрывала.

Давнишняя история

Как-то засиделся у нас в гостях один наш знакомый и решили, что лучше пусть он заночует у нас. А так как гостевой комнаты у нас не было, то постелили ему в нашей комнате на отдельной кровати естественно. А у меня от всей этой ситуации ночью встал.

Понятно, что залез на свою любимую. Она стеснялась и всё прислушивалась: спит ли наш гость. А он, как оказалось, не спал, всё слышал и наблюдал за нами. И мы это тоже заметили, не сразу конечно.

Я сбросил с нас одеяло и спросил его: -Тебе нравится она? Он тихо ответил, что очень нравится. И что хотел бы тоже такую. Меня это бешено возбудило, девушка же сильно смущалась и хотела прикрыться одеялом, но в её положении (под мужем с раздвинутыми ножками) ей не удалось дотянуться до одеяла.

Я испытал суперский оргазм и лежал на ней. Возбуждение всё ещё не проходило. Я видел, что наш знакомый мастурбирует. И сказал, что он может делать это на нашей кровати. Моя естественно хотела сбежать в ванную, но я уговорил её остаться.

Я встал с неё и сел рядом на кровати, упёршись спиной в стену. А наш гость нерешительно подошёл к нам и забрался в постель. Девушка закрылась одеялом, но я его снова убрал. Была ночь, но в комнате было достаточно света из окна. Её тело было хорошо видно. Она закрыла лицо ладошками и напряглись.

Он аккуратно раздвинул её ножки и сел на корточки между ними. Одной рукой он гладил её бёдра, а другой играл своим членом. Я сидел рядом в сумасшедшем возбуждении и пытался не потерять контроль над ситуацией. То есть мы договорились втроём, что он только подрочит.

Девушка не хотела изменять(так она сказала), я же хотел испытать то что я испытывал, но тоже не хотел отдавать её никому, он же, с его слов, любит смотреть и мастурбировать и секс ему не нужен. Постепенно он, так же сидя на корточках, продвинулся ближе к её сладкому месту, ножки её от этого ещё сильнее раздвинулись, и хорошо стали видны её губки, которые блестели от моей спермы.

Мы все были в каком-то нереальном и приятном напряжении. Он быстрее стал теребить головку своего члена и она уже была так близко от ее тела, что иногда касалась её половых губ. От этих прикосновений девушка нервно вздрагивала, а я не мог его уже остановить, потому что сам уже ждал развязки. Он мог уже легко всунуть в неё.

По ней я видел, что она уже готова к этому. Да и я тоже. Но он кончил ей на лобок, так и не нарушив оговоренной границы....

Я когда то написал, что хотел бы рассказать здесь правдивую историю наших шалостей.

Написал коротко, без подробностей, и со смартфона.
|
Комментариев: 2
♀-Маришечка-Модераторша♀
+6
♀-Маришечка-Модераторша♀ # - 22 января 2018 в 00:54
обещал-сделал!!!молодец парень,если договариваешься,что без вхождения,то выполняешь DE
Федор
+4
Федор # - 23 января 2018 в 12:24

ФОТО-КОНКУРС!

15 февраля 2017

Удивляй и поздравляй !

2 февраля 2017

Конкурс на звание "Снегурочка 2017 года"

Встретятся для мжм

Адель Кристина
Адель любит мжм Кристина MfmWife

 

Нас уже:

Нас уже: 

 

Telegram